Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Гость отвечает Светлана| 1 ответЯ Вас не обзывал.
Позовите любого человека, кому вы сможете это доверить. Может быть еще и "нынешним" станет.
Только не нужно искать по объявлениям - может получиться еще хуже. - Светлана отвечает ГостьСпасибо Вам большое...Вы,наверное,единственный адекватный тут человек!Спасибо...
- Lysy1985Что то типа :
-Алло
-Это ФСБ
-Я знаю, вы мне на выключенный мобильник дозвонились. .. - Ааа отвечает polПо любому слушают
- Валик отвечает александрНу ты даешь какая разница что твои сикреты все знают ?
А если касаеца срока и так дали пуст запусуют слушают ?я в шоке от твоих слов - Алена| 1 ответЗдравствуйте, подкажите пожалуйста.
Любимый в командировке, болтаем по телефону до 2-4ночи постоянно, появились шумы, причем у меня шумы, а у него я - как заикаюсь.. более того в момент разговора с ним, он же и начинает мне звонить, причем не однократно - я ему говорю по телефону, странно как - то но на момент нашего развора мне приходят секундные звонки от тебя и тут же после каждого звонка, смс о том что он не смог дозвониться.. и так по 5 раз за 10минут.. на слелующий день начались странности с кацапом(ВатСап), я отправляю ..а у него приходит через 7-10 минут мое сообщение, хотя он в сети в это время, он говорит, что у него таже беда. Сейчас разговариваем, у меня шум, у него опять в трубке мое заикание, как только положил тубку, тут же приходит от него секундный звонок. Я ему перезвонила, он говорит - не звонил, и опять кладет трубку, и тут же заходим в кацап, опять секунлный звонок от него. И ему не доставляется моя переписка(в кацапе)еще пару минут, хотя он онлайн.. как только дошли мои сообщения, тут же разом, приходят мне от него, 5 сообщений.. странно как-то. Подскажите, что за манипуляции такие. - Ekaterina отвечает RKM770MSA89281331222
- Я отвечает АлександрСкажите,если мой телефон в руках злоумышленника не был,то тогда он может сделать прослушку каким нибудь образом?либо по номеру телефона??ответьте пожалуйста,если знаете
- Викторией| 1 ответА теперь я вам скажу все что вы пишите полная [***] ...представлюсь Виктором ...многие годы занимался плохими делами опс опг ...наркотики....и если вас будут слушать структуры вы об этом точно не узнаите никогда только когда вам запись вашего разговора включат в кабинете 3 на 3 тогда поймете все быстро и сразу
- читающий отвечает ВикториейНу... это как слушать. Если слушают на прямую в туже трубку, без гарнитуры, без записи разговора через шнур, то можно услышать и эхо своё при разговоре по телефону.
- Григорий отвечает НатаВот , к примеру у вас бысто разрезается гаджет , или смартфон . Это уже должно настараживать
- Алена| 1 ответКак узнать прислушивается ли мой телефон? Что набрать?
- Гость отвечает АленаСмените БИЛАЙН на другого оператора, и будет Вам счастье.
- Гость отвечает АленаНикак не узнаете, пока не скажут прямо. А вот "набирать" не рекомендую - для Вашего телефона это может оказаться последняя комбинация, которую на нем набрали, в прямом смысле.
- Hi| 1 ответУ меня часто сам по себе нагревается iphone. Что это может быть?
Ответить на тему