Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Snake| 1 ответПрослушать телефон действительно можно и для этого не обязательно находится "под колпаком" у органов. Достаточно в телефон, с которого вам нужна информация, установить спец. прогу и вперед, при этом ни шумов, ни эха , ни другой лабуды у прослушиваемого абонента не будет!!Если вы действительно думаете,что Вас хотят прослушать, то первое правило: НЕ ВЫПУСКАЙ ТЕЛЕФОН ИЗ ПОЛЯ СВОЕГО ЗРЕНИЯ.
- АРтем отвечает Анеляне как!
- Сергей отвечает ВикаШумы могут появляться если вы разговариваете с проводным абонентом.
На сотовых шумы могут быть из за неуверенного приема и при несовпадении голосового кодека.
Контроль со стороны субъектов ОРД вы не заметите - он не как не влияет на качество связи.
Для разовых важных звонков приобретайте совершенно новый копеечный телефон и новую симку на новый номер и левую фамилию. после суток использования несите на барахолку и телефон и симку ! - Сергей отвечает Степан| 1 ответПрослушивание телефонных переговоров ПТП только с санкции судьи !
Прокуратура это надзирающий орган (не имеет к этому отношения)!
Постановление за судью пишет Оперуполномоченный подразделения которому разрешены Оперативно Розыскные мероприятия и подписывает у судьи в течении суток или трех. - Александр| 1 ответМногие думают что их телефон прослушивается набрав *33* Ну это всё шлак,это действует на самсунги исключительно.Неверте это развод.
- Pro отвечает Жека*33*- Это дешовые самсунги и это вата
- Pro отвечает СергейМда? Во всех ситуациях? такой наивный....
- Pro отвечает АлександрВот это сообщение можно отнести к полезной информации чтобы успокоить параноиков. Ответ правильный оценка 5+
- RKM770MSA отвечает Вика| ответов 4ДА СЛУШАЮТ И ДОВОЛЬНО ЧАСТО ВЫЧИСЛИТЬ И ЗАКРЫТЬ РАДИО КАНАЛ ВОЗМОЖНО СТОИТ ОКОЛО 170000 ЗА ГОД ПИШИТЕ НОМЕР Я ПОСМОТРЮ И НАПИШУ КТО КОГДА ЗАЧЕМ СЛУШАЕТ ВАС
- БобикНевозможно прослушать любой телефон. Учите протокол передачи данных GSM. Насмотрелись фильмов.
- Сергей отвечает RKM770MSAВ мутной воде хорошая рыба ловится
- влада отвечает Викапишеш *33*55555 есле будут цифры то не прослушевается а если буду ---------- то прослушуется
- никто отвечает Степанне ты не прав Стёпа что не нужны наши разговоры! Так то Смотря чьи!
- ДенисГосподь, порази этих идиотов молниями. Ведь они даже не удосуживаются прочитать в документации, что значит "*33*...#"... Идиоты, которые верят, что этим можно обнаружить прослушку - таких даже прослушивать не будут.. Идиоты.
- ...| ответов 3Всем привет. Буквально вчера произошел некий казус. Вышел из душа и на трубке было 2 пропущенных вызова. Я перезвонил этому человеку, он представился Володей и назвал мое имя. Точнее, он спросил меня так ли зовут? Я спросил: "Да, а кто это?" В общем, человек стал рассказывать какую-то небылицу, мол, что два дня назад подвозил меня туда-то туда-то на такой-то машине и так далее. Понимая, что такого вообще не происходило в ближайшее время, я навел панику. В итоге, он сказал, что вообще откуда-то из Алтая и так далее. Сказал, что зовут Володя. У меня вопрос: могут ли органы звонить вот так и проверять тебя? Имя и так далее.. Дело в том, что имя у меня крайне редкое, в мои кругах, я бы сказал даже, очень. И вероятность того, что это было совпадение - процента 2 максимум.
Ответить на тему