Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Валентин отвечает AtmogiusПричём тут симка?Передаёт-то телефон.В него может быть вложена программа,которая работает в <фоне >и её обнаружить невозможно и отсылать она будет на определённый адрес.Ну а прослушивать могут спецслужбы,например,с целью так называемого МОНИТОРИНГА политической или ещё какой нибудь обстановки в стране.
- иванха я теперь вместо привет буду говорить :Путин,убить,смена .
- РОманГоспода, параноики.. во первых, сигнал gsm шифрованный, и перехватив его надо еще расшифровать, т.е. занимаются этим не кто попало. Во-вторых, блин, пользуемся стареникими трубками с монохроматическими дисплеями (были и такие когда-то) и отметаем использование программных средств прослушки ( и, соответственно, всяких там полиционеров, как низших в этом поле).. И вообще, уходим в леса.. общаемся дымовыми сигналами..
- иван грозный (из рода рюриковичьи)ромка прав в том что gsm сигнал шифрованный сот оператором....
НО при обращении сп служб или мвд ,прукуратуры к сотовому оператору о снятии шифрования (облегчает для них задачу прослушивания) на экране телефона загораеться значок на"нокия" открытый замок, на некоторых др. моделей вопросительный знак!!! что говорит о том что сотовый оператор снял шифрование и возможно кто то всетаки вас слушает.....
в городах провинции обычно загораеться у всех в городе когда приезжает какой либо ПАВЛИН С кремля.....
рад если кому то помог....))))
а по остольным вопросам ВСЕХ НА КОЛ!!!!!!! - Эльмира отвечает СтепанДумаете что слова бомба, теракт и т.д. террористы говорят эти слова вот так вот просто по телефону????наверняка у них есть своя шифровка. По-моему только террорист-идиот может спокойно говорить эти слова в телефон.............
- алексей| ответов 3*33*3 если -- то слушают если 3 останется то нет
- ИСЛАМ отвечает ВикаДА БЫВАЮТ
- дикаяВот загляните сюда и поймете как сотовый может шпионить phonebackup.org
- марина отвечает Викабывает и очень часто
- браухич отвечает Викаты шпион по ходу
- браухич отвечает Викаты шпион по ходу
- Кристина| ответов 2входящий вызов,я поднимаю трубку,и в место того что бы услышать "алло,там то сё",я слышу гудок.
потом только начинаю разговаривать.
что это означает ? :D - мороз| ответов 4как самому узнать прослушивается или нет и как заблокировать
- владимир отвечает Ленатак и есть
- владимир отвечает алексейА. как быть...
Ответить на тему