Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- margo отвечает Atmogius| 1 ответвсе верно.слушают интересуются вдруг что то лишнее скажешь.еще пишут слышно как пикает запись через определенное время,сначала думала параноя ,да нет и правда все
- анатолий отвечает мороз| ответов 3позвоните по тел.964 5507700
- Володя| ответов 4Прослушать можно только по решению Суда.
- Слава отвечает анатолийА что за номер такой? Зачем Вы, Анатолий, предлагаете по нему позвонить?? как то все подозрительно..
- севаа может происходить и следующий вариант, я дома общаюсь с родными, а мне утром выдают работники офиса моими же словами
- севамы проверили все сим карточки на телефоне samsung набрали *33* и все карточки выдают пробелы, ----------, это что получается, что ее телефон на про слушке?
- серега отвечает Аццкий Котег| 1 ответскажу точно, что не обязательно прослушивать телефон, чтоб органы отреагировали на такие слова, как - бомба, теракт и тому подобное. Для этого, на сервере компании телефонного оператора, стоит специальное устройство для обнаружения этих слов при любом телефоном разговоре. Это решение принимала всемирная организация борьбы с терраристами. Вот так.
- A X im*33* набрать при запросе сим-карты или далее нажать вызов?
- вася отвечает Степанне прокурора а судьи и все
- ВиталикУ меня раньше когда я был в местах лишения свободы прослушивали телефон через интернет тоесть все время когда я его включал он автоматически соединялся с интернетом также были шумы и эхо когда я разговаривал сейчас после освобождения у меня на телефоне нет интернета но тем немения шумы и эхо продорлжаются как определить слушают меня снова или нет? За суету и понимание зарание благодарю с искренним уважением к вам Виталик!
- Екатерина| 1 ответподскажите пожалуйста,как точно определить прослушивается мой телефон или нет?дело в том,что у меня работа очень сложная и содержит комерческую тайну,ну просто необходимо знать..знаете,побаиваюсь немного..начала замечать збои,когда разговариваю по телефону(не из того не из всего),бывало в разговоре появлялся какой то сигнал как сигнализация где то,ну вообщем напрягает..помогите,подскажите пожалуйста..
- saymon отвечает аннаА ты что никогда не слышала про телефонных мошенников? Тебе ни разу не звонили и не просили перезвонить по другому номеру, или положить деньги на счет? Тогда тебе повезло.
- saymon отвечает серегаА террористы такие ТУПЫЕ????? Они специально именно эти слова специально повторяют!!!!
- Екатерина[***],нахера умничать?если не знаешь,что ответить лучше вообще молчи..я спросила о совете и помощи,а не обсуждать что я слышала,а что не слышала!
- Александр35 отвечает Vladimir| ответов 7Мне было интересно прочитать Ваш ответ.Достаточно грамотно и доступно всё объяснили.У меня сейчас проблема.Я думаю,что меня действительно слушают.Потому как идет постоянный фон,эхо при разговоре.Скажите пожалуйста!Мои опасения верны?Либо это мания преследования?Спасибо!
Ответить на тему