Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- vogue-lilas отвечает Александр35| ответов 3Вы начитались бреда подобного вот и "режим самосохранения"включился. я работала http://www.nrtb.ru/ ,и могу вам помочь. Эхо и т.п. это проблема технического характера самого аппарата (видимо тел ронялся неоднократно и динамик с микрофоном накрываются). все что связано с временными глюками, самопроизвольным включением и выключением - это либо вирус, либо при том же падении какой-нибудь контактик на мат.плате отходит тп, в любом случаи прошивку нужно менять.
ЭТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА ВАШЕГО АППАРАТА.
Вспомните как раньше разговаривая по дом. телефону другой поднимал трубку и слышал ваш разговор... потом термин "спаренный телефон".... т.е вклинивался в тел.линию чел и уши грел. верно?! так вот в радиочастоту вклиниться можно ,причем пару лет назад можно было даже через радиоприемник обычный. сейчас сложнее но гемороя больше и в режиме только он-лайн. вы говорите - вас слушают.... проверить можно только 1им способом. звоните на комп котором программа стоит специальная с автоответчиком. и если ваш номер определяется и называется автоответчиком дважды подряд правильно без запинаний и тп можете спать спокойно. извините за торопливый рассказ мой, просто очень тороплюсь на работу, но не могла Вас, почему-то, оставить без внимания. Если нужно могу вечером в скайпе объяснить, - Юра отвечает vogue-lilasа как прога называется и как на нее позвонить ?
- юрий отвечает Викада у меня
- Евгений отвечает это проводной тел слушали| 1 ответМужик ты наивный, оборудование не только подряхлело :-), Его сделали намного качественней и лучше, не только прослушивают, но и с радиусом до 200 метров могут определить твоё место положения, по включенному мобильному телефону,
- коту всех истерика - как будь-то их прослушивают )))) чтобы прослушивать миллионы людей понадобиться еще миллионы
- роня| ответов 7Если я уверена что мой телефон прослушивает муж, знает все смс и звонки. Как сделать так чтоб этого не происходило? Может есть какая программа блокировки чтоб твой телефон не прослушивали?
- ЯнаА как называется программа через которую я могу позвонить на комп?как установить?
- Afonia отвечает VladimirПолностью с тобой согласен по поводу прослушки. но как реально от нее избавится?
- Afonia отвечает роня| 1 ответПриобрести новый тел... и сим.. На чужую фами... ЭТО самый верный способ
- алексей43да слушают некоторых вовсю и вовсе не террористов и тд-техника позволяет! не надо обвинять в пароаннойе если с вами ещё такого не случилось! а вот помехи создают неумехи) а конечно не спец службы
- ДимонПараноики.
- тут никого нет отвечает dalf| 1 ответКорп тупо снифер - ничего он не слушает. А вот базу снимают с операторов еженедельно или еще как (не скажу,побьют) - есть такое дело.
Вообще слушается и все такое далее по нарастающей - зависит от желания,все же техника есть техника. - тут никого нет отвечает тут никого нетВ смысле корп это такой комп на котором стоит программный снифер - туда по приказу забивают данные на кого надо снять и это все.
Хотя за денежку можно не ставить провайдерам. Вообщем отвлекают внимание имха таким и там технологии позволяют мастерить много изящнее. - тут никого нет отвечает Coleur))))
Для этого достаточно немного перепоять приемник ) Были такие китайские наушники с радио - замечательно палили DECT. - виталиий отвечает Степан| ответов 3это надо быть [***],чтобы по телефону говорить о терракте или про бомбу.ни кто таких слов говорить не будет.а слушают элементарно,даже не заметишь.
Ответить на тему