Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- "радио сканер" отвечает Виталий ПермьВиталий Пермь - ты полуграмотное школоло. Начитавшееся всякой х-ни в этих ваших интырнетах. Мобильники работающие в стандартах связи которые "очень легко радио сканером" сняли с производства в середине 90-ых годов. А "домашка" это то за отсутствие которой тебе в школе по [***] линейкой надают. ;-)
- Органы внутренней секреции отвечает Евгений| 1 ответЕвгений, твои "знакомые в органах" тебя жестоко на**али. Те симптомы что ты описываешь - штатные глюки советских "типа цифровых" атс.
- Ну ты и дура отвечает роняРазвестись. Зачем тебе такой муж. Или ты с него имеешь больше чем он тебя? Тогда понятно почему ты так нервничаешь на тему что он тебя подслушивает. Не еби мозг мужику и всё будет спокойней.
- Нефиг всякое [***] гламурное покупать отвечает татиЭто значит что у тебя телефон [***]. Не работает (померла, или глюка словила) функция подавления самовозбуда между микрофоном и ухом. По этой-же причине (телефон-[***]) рвётся связь.
- Эх Фрося, фрося, с трудоднями... отвечает фросяПонимать просто; парень которому ты "звоню парню, объясняю что и как", нашёл в и-нете реквизиты сервис центра по ремонту буков скопировал и отправил через первый попавшийся в и-нете сервис типа "отправить sms бесплатно". С какого номера такой сервис месяги отправляет - только духам хаоса известно. А теперь этот парень просто не признаётся.
- Угу, и НOKLA тоже. отвечает Николай> Из каких источников эта информация и насколько она достоверна?
- От большой балды и совсем не достоверна. "Наберите на тел*33* - это тест совсем другой функции. - пилотажний код отвечает дimаn"пилотажний код" - это когда малолетний оболдуй вычитал на просторах всемирной помойки слово pilot code - но не понял что это такое. Но в его дурной башке застряло что это имеет какое-то отношение к мобилам. Вот и ляпнул чтоб типа за умного сойти.
- Привет n_as_t_en_a! отвечает n_as_t_en_a@mail.ruТакая "программа" называется - бухло. Примешь на "душу населения" и тебе уже глубоко пофиг на любую прослушку. ;-)
- Кирилл отвечает Аццкий КотегВ точку:)
- Анатолий отвечает алексей| 1 ответКогда я пытаюсь набрать *33*3, у меня вместо последней тройки выпадает знак - (минус) и дальше, если я пытаюсь набирать цифры все время выскакивет минус.
Чтобы это значило? - bhbyrf54я точно уже знаю что меня слушают.как мне избавиться от этого?
- ДмитрийБедные параноики xDDD
- Дмитрий| 1 ответЭто я прослушиваю Вас всех!..
Зачем? А! так! Делать нефиг! xDD
Я не один прослушиваю! Нас много таких!
Стаффте плюсеги! xDDD - ванессазнаете что у больше половины населения нашей станы телефоны стоят на прослушивании!!)))
- Yoda| ответов 7А что вообще за команда *33* кто что знает об этом???
Ответить на тему