Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Яна отвечает Иса
    | ответов 17
    пришли мне плиз номер, по которому я смогу узнать на прослушке я или нет!!!
  • 0
    Андрей отвечает gery
    | ответов 6
    Если нада то можна узнать што ви гаварили месяц назад
  • 0
    аноним
    | ответов 5
    почитал ваши коменты насчёт прослушки. вот некоторые из вас кретины. Есть случаи когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прослушивают мобильные номера, (например ГНР) и это не редкость, но если у вас подозрения, значит вы сами знаете по какой причине вас прослушивают. нет причины по которой вас бы могли прослушивать те или иные службы, значит ваш телефон чист.
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    Всегда следует помнить, что абсолютно любой сотовый (мобильный) телефон можно прослушать. Организовать «прослушку», то есть прослушивать переговоры можно даже при "положенной" трубке сотового (мобильного) телефона. Микрофон мобильного телефона может быть включен заинтересованными лицами принудительно, что позволит прослушивать все разговоры вблизи мобильного телефона. Аналогичные возможности для прослушки переговоров имеют и цифровые телефоны стандарта DECT.

При ведении прослушки мобильного телефона никаких признаков на дисплее своего сотового или нарушений качества мобильной связи вы не сможете обнаружить, то есть не догадаетесь, что ваши разговоры по мобильному прослушивают.

Помните, что в отличие от в аналоговых телефонных линий, где установить вмешательство прослушки достаточно легко, определить прослушивание мобильных телефонов, то есть установить факт прослушки сотового без специальной аппаратуры невозможно, так как сотовые сети, обеспечивающие разговоры по мобильным телефонам работаю по иным техническим принципам и исключают подобную возможность.

Естественно, организовать тотальную прослушку мобильных, то есть прослушивать телефонные разговоры всех абонентов сотовой связи невозможно, поскольку для этого попросту нет ни технических, ни людских ресурсов.

Получение легальной санкции суда на прослушку мобильного довольно проблематично, но вместе с этим, для получения оперативной информации может проводиться прослушка мобильного и без правовой санкции, поскольку результаты таких ОРМ по прослушке никогда и нигде не будут использованы в официальном порядке, что не умаляет опасность таких сведений при определённых обстоятельства
  • 0
    антон
    | ответов 7
    слышу себя в телефоне что это
  • 0
    greeg отвечает Евгений
    До квадратного метра даже
  • 0
    Маруся отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 5
    Появилось тире и как с этим бороться?
  • 0
    гнк отвечает Маруся
    кончай банковать)
  • 0
    Точно знаю отвечает Органы внутренней секреции
    Нет..не наеб.ли они его,все так и есть....
  • 0
    Анеля
    | ответов 16
    Мой парень ужасно ревнивый и он работает в органах и однажды мы с ним поругались очень сильно и он мне говорит твой телефон прослушивается мной. В начале я не поверила потом начала замечать телефон сам по себе выключается и включается и это занимает долгое время, сам по себе горит и когда мне звонят слышны всякие шумы и их практически не слышно. Как можно убрать эту прослушку? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    JN
    | ответов 4
    В Украине на законных основания, на операторах сотовой связи "сидят" сотрудники СБУ и слушают кого хотят.

Как вы думаете, почему нельзя пользоваться телефон сотовым в стране, который не зарегистрирован? Верно, все телефоны по которым звонят в данном государстве должны быть на "учёте".
  • 0
    JN отвечает Анеля
    | ответов 3
    Батарею вытащи.
  • 0
    Lion отвечает Александр35
    | ответов 2
    поменяй микрофон в телефоне,из-за него может фонить и потрескивание!
  • 0
    ЗОЯ отвечает Вика
    ДА
  • 0
    Lion отвечает антон
    скорей всего микрофон надо поменять

Ответить на тему