Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    SUHOI
    | ответов 9
    Народ вод я на прослушке! А вот и кто и зачем? мне очень интересно!
    Я свободно звоню себе, у меня идут гудки а после кто-то берёт трубку! и слышно только тишину. Прослушивая на высоко качественых наушниках слышно пульсацыю! греется телефон. очень быстро идёт разряд батареи! хоть и поставил новою! возле телевизора или колонок идёт репение даже в нерабочем виде! Подскажите что делать! или выкинуть телефон и SIM карту и купить новое или это можно както решить????????
  • 0
    Margo отвечает Николай
    А это не шутка?:) просто я набрала *33* и у меня пошли пробелы...что это?? только серьезно
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    Для чего нужен сотовый телефон? Что-бы розглашать коммерческую тайну,секреты? Или для того чтобы назначить встречу или скоординировать друг друга на место встречи? А все тайное не следует передавать по открытым каналам связи!!! Есть поговорка: Если хотите чтоб вас послали, позвоните по телефону.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Должника никто слушать не будет не тот ранг. По радиостанции , если он прячется , достаточно определить его место положение и прибыть приставам с представителями власти
  • 0
    Сергей отвечает Маруся
    Начни противника вводить в заблуждение.
  • 0
    владимир отвечает AngelAD
    | 1 ответ
    Могу сказать одно! Если слышеш своё эхо при разговоре твой номер слушают 100%
  • 0
    admin отвечает на удалённое сообщение
    Сообщение от пользователя машулька было удалено.

В нем были использованы нецензурные выражения.
    Сообщения такого рода будут удаляться и впредь!

Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Спасибо!

----------------------
    Для участников форума сообщаем - Если Вы хотите иметь уникальную иконку монстра-зарегистрируйтесь на сайте zvonki.octo.net.
    Подробная информация здесь https://zvonok.octo.net/news/vash-monstr

С уважением, Admin.
  • 0
    АННА
    | 1 ответ
    Новость в одной групп ВК:

- 92% телефонных разговоров россиян - пустая болтовня, - сообщает
    социологическая служба ФСБ.

=))))))
  • 0
    Наталья отвечает Евгений
    | 1 ответ
    У меня друга закрыли ГН контроль,а так как мы живем вместе-думаю что меня прослушивают!Как узнать так ли это?
  • 0
    АНДРЕЙ
    ФСБ прослушивает все телефоны всех операторов.Они слушают вас при помощи ваших сотовых операторов всё время запись начинается когда вы произнесёте те самые кодовые слова типа бомба  и ущё многих других слов.Определить невозможно  так как они слушают через оператора.
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    нас всех слушают при помощи наших сотовых операторов слушают всегда запись начинается при произнесении тех самых кодовых слов заметить невозможно шумов нет слушают даже при выключенном телефоне батарея в обеих случфях быстрей разряжается,спасёт только изъятие батареи. интернет тоже контролируют соц сети форумы даже сейчас мргут за мной наблюдать через нет по вебке на ноуте слушать через микрофон.Уменя брат военный им запрещено регистрироватся и общфтся в соц сетях ВСЁ СЕРЬЁЗНЕЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ.
  • 0
    CHEOPS отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сврбода и свобода выбора лиш иллюзия. Если верить книге комитет 300 все мы скоро станем те кто жив останется рабами массонов а это вполне может быть правители у нас могут бвть нечисты раруку.
  • 0
    ГЕРОДОТ отвечает CHEOPS
    По поводу правителей Крымск затопили спецально шлюз был открыт он там есть местные так говорят они знают .А дело было в том что водохранилище имеет крен в сторону Новороссийска если б не открыли шлюз смвло бы новороссийск а там нефтепровод бабки текущие в карман а люди и экологичуская катастрофа дело второе.
  • 0
    jlo
    Да КГБ подслушует и контролирует интэрнэт МОЙ парень служил в полку фсб он это всё знает как кто кого слухает.
  • 0
    Bond
    Мобильник можно прослушать:
    1. Клонировав СИМ-карту. Дешево.
    2.  Специальной аппаратурой. Дорого.
    3. Сканером, если снято кодирование. (Кодирование снимается при угрозе теракта. А в Москве, по-моему всегда снято.). Дешево
    4. Кодированный сигнал по радиоканалу передается от мобилы до Соты, а дальше открытым по арендованым линиям связи где может быть перехвачен. Дешево.
    Вывод: По мобиле передавать конфиденциальную информацию все равно что на базаре в мегафон. Демаскирующих признаков перехвата нет. Батарея не садится, шумов нет. Какая защита? Дополнительное криптование акустической информации, но для этого телефоны абонентов снабжаются дополнительной приставкой кодирования или скремблирования. Все остальное выкачка денег. Но, страшное не это. По мобиле можно говорить и на заранее подготовленном "языке" для передачи секретной ин-фы. Страшное другое. Любой мобильник имеет встроенную полицейскую функцию, которая может быть активирована спецслужбами или "знающим" противником, и тогда мобильник превращается в жучек, который прослушивает все в радиусе 10 метров от мобилы и каналами сотовой связи передает "оператору". Включение на передачу может быть без демаскирующих признаков или получением "безобидной" СМС. Как определить? Да очень просто. Законы физики обойти нельзя. Передавать акустическую информацию из помещения где находится мобила можно только по радиоканалу при включенном передатчике мобилы. Отсюда и демаскирующие признаки: Быстро садится (греется) батарея, реагирует радиоприемник, усилитель, тают денежки на счету. Самый простой способ установить прослушивается ли помещения при помощи мобилы (не путать с разговорами по мобиле, о которых было выше.) это прикупить дешевенький индикатор поля со световой или звуковой индикацией. Их полно, в виде брелка, ручки, шнурка для мобилы и профессиональные индикаторы поля.

Ответить на тему