Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Гость отвечает ...Органы так не проверяют - они используют другие средства.
Ваше имя и номер не были угаданы - они были заранее известны. Возможно кто пошутить решил. Также возможно что это были рекламщики - мне ранее доводилось выслушивать небылицы, но в моём случае звонки были вслепую, наобум. - Davidoff отвечает ...| 1 ответКрайне сомнительно, что это были спецслужбы или типа того. Во-первых, они имеют полный доступ к базам ОпСоСов, и если кто-то скажет вам, что ОпСоС дает информацию по номеру лишь по решению суда, то это туфта. Выдают данные в легкую, однако регистрируют, кто и из какого ведомства интересовался каким номером телефона. Во-вторых, менты не будут звонить и спрашивать: "Тебя зовут *имя*"? Ибо, человек занимающийся правонарушениями вдвойне осторожен, а в России и вовсе осторожен в 10 раз.
Скорей всего где-то засветил номер свой с именем, может в интернет-магазине что-нибудь брал, может в резюме указан, да 1000 примеров можно привезти. Так же могут проверить, за тобой ли сохранен номер, ну и спамить тебя какими-нибудь новыми супер-предложениями, какими ты когда-то пользовался 100 лет назад.
Главное, чего хотели-то? Имя только узнать? - ... отвечает DavidoffТак и не понял, что хотел он, но интересовался как я сам и так далее, мол "вот же мы с тобой пару дней назад виделись!" В общем, после данного случая больше ничего странного не происходило. Вполне возможно, что где-то засветил номер, возможно может и совпадение, вероятность мала, как я говорил, но она все же есть. Ну может кто и пошутил.
В принципе, всё, что я хотел узнать, я узнал. Спасибо! - Богдан| 1 ответпроверить пишете *33*2 если 2 то не прослушивается а если - то прослушивается
- Макс отвечает БогданДурак ты.
- ArtemCh отвечает ЕвгенийА если такая шняга на компе?
То есть ты пишешь,в какой то момент обращаешь внимание,что курсор завис. - Игорь отвечает Белыймне по этому номер говориту что. Я не могу звонить по этому номеру с. данногто телефонам
- Залина отвечает Павел| ответов 2У меня подозрение ,что меня прослушивают один знакомый он бывший сотрудник спецслужб, что сделать чтобы он не смог этого больше сделать поменять и номер и телефон? И еще он знает номера моих родных ,скажите достаточно ли поменять только мой номер и телефон или их номера тоже надо? Спасибо!
- Davidoff отвечает ЗалинаПомойму у тебя белочка... Кому ты нужна, прослушивать тебя? лол
- Вася| 1 ответУспокойтесь. Прослушивают всех. Поэтому меньше трепитесь по-телефону.
- Davidoff отвечает ВасяДействительно! Лучше вообще отказаться от телефона. А вместо телефона, можно к примеру в гости ходить друг к другу. Намного полезней.
- Антон отвечает Яна| ответов 2Ира
- Антон отвечает АнтонСлушают???
- Антон отвечает АнтонКак быть???
- антон| 1 ответЕсли слушают???
Ответить на тему