Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Антон отвечает антон
    Меня слушают?
  • 0
    руслан
    как я могу слушет жены скем разгаварвет по телфоном и сколко раз и отчом
  • 0
    Антон отвечает Яна
    8937480444
  • 0
    :-) отвечает Аццкий Котег
    | 1 ответ
    Проверено работает, только со словами гераин 1кг куплю приезду заберу цена и максимум через пол часа у вас дома ОМОН:-) :-) :-)
  • 0
    Сергей отвечает анна
    ФСБ России сообщает,что в 99% телефонных разговоров говорится "ни о чем" ...
  • 0
    aleksei250683 отвечает Вика
    никогда не узнаешь.раньше могли только спецслужбы слушать а сейчас обычный сыскарь может слушать!!!!!!!!!!!!!!!один для них минус если для своихцелей заяву пишив прокуратуру и его натянут так что он рад небудет
  • 0
    alan отвечает Володя
    Ты такой дурак наивный )
  • 0
    серёга
    | 1 ответ
    у меня сегодня заиграл тел потом на 1 сек пауза и какие-то голоса 2 сек
  • 0
    Серёга отвечает серёга
    забыл сказать ,у меня в телеф установлена прога Vox Tract запись звонков и иногда просматривая вижу исходящий вызов без номера длительностью 1 сек
  • 0
    кантик
    | 1 ответ
    я набираю *33* и нечого все нормально значит мой не прослушиватсья?
  • 0
    НаткаЯЯЯ отвечает Виталий Пермь
    Я уже с этим мучаюсь 2 года как отвязаться или прослушать через радио?
  • 0
    наткаЯЯЯ отвечает кантик
    А что должно высвитится если прослушивается?
  • 0
    оля отвечает Вика
    у  меня  нет
  • 0
    IT-Fighty
    На болтовню силовики не реагируют, ибо серьезно нарушающие законодательства разговоры по тлф ведут только в целях провокации или люди с нервно-,психическими отклонениями.
    Тлф-бакланы: "hidden-ear-feel"_ы, дефект-агенты и прочий  нездоровый, озабоченный
    незаконным обогащением контингент может собирать какую-то инфу про вас и технические средства прямопропорциональны выгоде, маячащей для них на горизонте. Не хотел никого "испугать".
  • 0
    IT-Fighty
    | 1 ответ
    На болтовню силовики не реагируют, ибо серьезно нарушающие законодательства разговоры по тлф ведут только в целях провокации или люди с нервно-,психическими отклонениями.
    Тлф-бакланы: "hidden-ear-feel"_ы, дефект-агенты и прочий  нездоровый, озабоченный
    незаконным обогащением контингент может собирать какую-то инфу про вас и технические средства прямопропорциональны выгоде, маячащей для них на горизонте. Не хотел никого "испугать".

Ответить на тему