Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- IT-FightyНа болтовню силовики не реагируют, ибо серьезно нарушающие законодательства разговоры по тлф ведут только в целях провокации или люди с нервно-,психическими отклонениями.
Тлф-бакланы: "hidden-ear-feel"_ы, дефект-агенты и прочий нездоровый озабоченный
незаконным обогащением контингент может собирать какую-то инфу про вас и технические средства прямопропорциональны выгоде, маячащей для них на горизонте. Не хотел никого "испугать". - Вася отвечает IT-FightyВсех слушают, всех! Но не ко всем приходят...
- КоньСпиратор отвечает ЗалинаПоменяй паспорт, сделай достойный документ прикрытия, живи на съемной квартире, с друзьями и родственниками общайся по скайпу...)
- Мария отвечает АлександрЗдравствуй, Александр, подскажи пожалуйста как поставить и настроить программу *такого рада* на андроид
- мт| ответов 2Мой моб нагревается без причины хотя новая модель самсунга. Вырубается сам. И иногда не хочет отключаться. Все как описали. А еще дополню да есть в европе прога стоит 99 центов в день слежки за любовницец или ща мужем. А мой моб смс отправоять стал по три одновременно а мне пишет что не отправлено. И у друга моего таже фигня. Моб греется и сам отрубается. Видимо точно нас слушают.
- мт отвечает мтЕще бывают помехи ты звонишь а там ... звуки как булто нло звонит непонятные звуковая бодяга. И тоже бывает если звоню я. А я еще уливлялась как это один чел вмегда звонит когда мы дома. Во с.....
- Женя.| 1 ответКак узнать прослушивается мой номер или нет только точно нужно узнать.?????????
- ами отвечает AngelADВсе все телефоны прослушиваются, в основном их прослушиваются в США. Понять прослушиваются ли твой телефон можно понять по 3 признакам:
1в разговоре слышны шум или голос чужих людей.
2 если твой телефон лежит перед телевизором или компьютером он без никакой причины начинает шуметь хоть к тебе никто и не звонит.
3срываются звонки - ами отвечает Женя.Вот я сверху написала как
- Саша отвечает geryШумы иногда
- Москвичка отвечает Davidoff| 1 ответА если обратиться по данному адресу это платно?
- Аленачка Малая отвечает Вика| 1 ответпривет.у меня было такое
- Davidoff отвечает МосквичкаНет, бесплатно. Сделают все быстро и качественно...
- саша отвечает лёха100% вариант купить дешевый телефон за 200, 300гривень например самсунг е1200 с нулевым имеем(0000000000000) продаётся на каждом радиорынке и каждые две недели менять симку для того что номер будут всё ровно вычеслять по номерам родных. если вы действительно интересен.
- Васек| 1 ответАхаха,спец агенты.я не могу такие профи:)вас где поймали.
Вика признаком прослушки являеться то что ты слышишт свой разговор эхом.если так то вами заинтересовались опера и вы в ОРМ.Сто раз бывал да и мое мнение мобильник для меня это карманый мусор.
Ответить на тему