Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    IT-Fighty
    На болтовню силовики не реагируют, ибо серьезно нарушающие законодательства разговоры по тлф ведут только в целях провокации или люди с нервно-,психическими отклонениями.
    Тлф-бакланы: "hidden-ear-feel"_ы, дефект-агенты и прочий  нездоровый озабоченный
    незаконным обогащением контингент может собирать какую-то инфу про вас и технические средства прямопропорциональны выгоде, маячащей для них на горизонте. Не хотел никого "испугать".
  • 0
    Вася отвечает IT-Fighty
    Всех слушают, всех! Но не ко всем приходят...
  • 0
    КоньСпиратор отвечает Залина
    Поменяй паспорт, сделай достойный документ прикрытия, живи на съемной квартире, с друзьями и родственниками общайся по скайпу...)
  • 0
    Мария отвечает Александр
    Здравствуй, Александр, подскажи пожалуйста как поставить и настроить программу *такого рада* на андроид
  • 0
    мт
    | ответов 2
    Мой моб нагревается без причины хотя новая модель самсунга. Вырубается сам. И иногда не хочет отключаться. Все как описали. А еще дополню да есть в европе прога стоит 99 центов в день слежки за любовницец или ща мужем. А мой моб смс отправоять стал по три одновременно а мне пишет что не отправлено.  И у друга моего таже фигня. Моб греется и сам отрубается. Видимо точно нас слушают.
  • 0
    мт отвечает мт
    Еще бывают помехи ты звонишь а там ... звуки как булто нло звонит непонятные звуковая бодяга. И тоже бывает если звоню я. А я еще уливлялась как это один чел вмегда звонит когда мы дома. Во с.....
  • 0
    Женя.
    | 1 ответ
    Как узнать прослушивается мой номер или нет только точно нужно узнать.?????????
  • 0
    ами отвечает AngelAD
    Все все телефоны прослушиваются, в основном их прослушиваются в США. Понять прослушиваются ли твой телефон можно понять по 3 признакам:
    1в разговоре слышны шум или голос чужих людей.
    2 если твой телефон лежит перед телевизором или компьютером он без никакой причины начинает шуметь хоть к тебе никто и не звонит.
    3срываются звонки
  • 0
    ами отвечает Женя.
    Вот я сверху написала как
  • 0
    Саша отвечает gery
    Шумы иногда
  • 0
    Москвичка отвечает Davidoff
    | 1 ответ
    А если обратиться по данному адресу это платно?
  • 0
    Аленачка Малая отвечает Вика
    | 1 ответ
    привет.у меня было такое
  • 0
    Davidoff отвечает Москвичка
    Нет, бесплатно. Сделают все быстро и качественно...
  • 0
    саша отвечает лёха
    100% вариант купить дешевый телефон за 200, 300гривень например самсунг е1200 с нулевым имеем(0000000000000) продаётся на каждом радиорынке и каждые две недели менять симку для того что номер будут всё ровно вычеслять по номерам родных. если вы действительно интересен.
  • 0
    Васек
    | 1 ответ
    Ахаха,спец агенты.я не могу такие профи:)вас где поймали.
    Вика признаком прослушки являеться то что ты слышишт свой разговор эхом.если так то вами заинтересовались опера и вы в ОРМ.Сто раз бывал да и мое мнение мобильник для меня это карманый мусор.

Ответить на тему