Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Гость отвечает vogue-lilas
    "какой-нибудь контактик на мат.плате отходит тп, в любом случаи прошивку нужно менять", думай о чем говориш а когда не знаешь что сказать то лучше помолчи да бы не выглядеть идиотично перед теми кто тебя еще слушает, контактик или чистят или пропаивают а если тебе предложили сменить прошывку - поздравляю тебя лоxуют.
  • 0
    Саша отвечает Яна
    | ответов 2
    0500785475 хочу узнать слушают номер или нет скажи пажалуста.
  • 0
    Malika
    Xo4y uznat' proslywivqetsya li moi nomer?
  • 0
    Маша отвечает Яна
    наберите *33*и любое число.если число пишется то прослушки нет а если вместо числа появляеться тире то у вас устоновленна праслушка.
  • 0
    Маша отвечает ваня
    Если тире значит вас прослушивают...
  • 0
    rashid
    привет
  • 0
    Юг
    Дааааа,я тут даже не знаю что сказать... Комбинация *33* и набор цыфр,то говорят что только корейские с тире,то тире на других устройствах не показывает. У меня Люмия,после *33* идут цыфры, но сказали если слушают об и не узнать... Получается лучше вовсе телефоном не пользоваться, себе дешевле :) блеать в каком веке живем то Господа... :(
  • 0
    Davidoff
    | ответов 5
    Боже мой, *33* - это код управления исходящими вызовами. То что у вас тире, звездочки идут, цифры - это пароль на них. Введите *#33# и посмотрите что телефон вам выдаст.
    Прослушивают единиц, и вы к этим единицам отношения не имеете. Да и судя по вашей орфографии, вас только одноклассники могут прослушивать.
    Прослушкой занимаются спец.службы, либо милиция, и то, при наличии весомых аргументов к прослушки. Ваши сплетни им точно не интересны. С другой стороны, на Андройде (или iOS под JB) можно вполне поставить скрытый софт, который будет писать разговоры, и если нужно, то и отправлять куда следует. Меньше звоим одноклассникам в телефоны давайте играть.
    А уж про шумы/трески - это отдельная тема, и они имеют отношения к качеству услуг))
    Если у вас есть подозрение, что вас прослушивают, обратитесь по этому адресу: Москва, Загородное шоссе, д. 2, вам тут помогут.
  • 0
    алена отвечает на удалённое сообщение
    как ее убрать??!
  • 0
    KotMatros
    | 1 ответ
    говоря по мобильному надевайте на голову шапочку из фольги.
    параноя заразна.
  • 0
    серый
    до меня дозваниваются с третьего раза
  • 0
    angree отвечает Davidoff
    | 1 ответ
    Конечно!!! Мы же все тут параноики и идиоты! Странно что такие умные люди здесь делают?! Ах ну да, надо ж чтоб хоть кто-нибудь надоумил эту кучку маразматиков и объяснил что их сплетни типа никому не интересны. Не хочу  Вас разочаровывать, но по моему Вы ошибаетесь. Данная тема не интересует домохозяек и тд. Если я сюда зашла, то не просто так я сидела, плевала в потолок и тут вдруг анука проверю я, вдруг меня кто-то слушает. Это смешно как минимум. Не спорю публика разная! Вот мне еще интересно, а при чем здесь орфография??? или вы хотите сказать что милиция прослушивает только умных преступников???))))Вот Вас точно никто не слушает, хоть у Вас и с орфографией все впоряде!)))
  • 0
    angree отвечает Саша
    уже да)))
  • 0
    angree отвечает KotMatros
    Полностью согласна с Вами!!! Так что Вы здесь делаете? Хотите заразиться??)))
    Хватит лечить нас, тем более у Вас навряд что-то выйдет! А для тех кому есть за что переживать, на ответ что делать? отвечу так: МЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНИ ГОСПОДА!!! АГА......)))
  • 0
    F333 отвечает владимир
    ns d 'njv edthty
    ты в этом уверен
    ???

Ответить на тему