Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Марина
    А можно ли узнать как-то есть у человека второй номер так сказать секретный) при этом если он на него на зарегистрирован, просто по сигналу из квартиры?
  • 0
    Дарина
    ну, попробуйте набрать *333*3 (только не звоните)
    если набралось, то по идее все ОК,но,если пошли знаки или вообще пропало можете начинать нервничать..
    в городе где я живу есть индивидуум у который не чист на руку и люди, что на него работают не могут набрать такого рода комбинацию!!
    мое дело предупредить а вывод сделайте сами, либо я больная дура, либо прова, но дело явно не в модели телефона или в марке!!вообщем делюсь своими познаниями.
  • 0
    Дарина
    сори *33*3
  • 0
    ириска отвечает Полли
    купите симку на другого человека вы оба и вы и ваша девушка и не парьтесь больше включайте её когда вам необходимо
  • 0
    алисааааааааа
    ребт как узнать прослушивают ли номер и кто может это делать
  • 0
    алисаааааааа
    кто может поставить прослушку на номер???ъ
    и как узнать есть ли она
  • 0
    Параноик.
    Никто никого не слушает..это бред....и систем на слова тоже в России нет. Вот например стать про прослушку. Слушают только тех на кого уголовное дело завели или собираются заводить.
    http://www.proslushka.biz/07_ptzpb.php
  • 0
    Аня отвечает Белый
    А если говорят что направление не доступно для моего тарифа??
  • 0
    Я отвечает Юра
    Привет. И какой код?
  • 0
    Ya
    Kakoi kod
  • 0
    Ya отвечает Белый
    Привет Белый. Я набрал номер и говорит что. . . Звонок не может быть осуществить в данное время. И что это означает?
  • 0
    ЖельмеШайтанамана
    | 1 ответ
    что ты кублюдак=)))
  • 0
    ION
    Позвонить на этот номер 84957925225, если вы услышите в трубке свой номер мобильно без изменений, посторонних шумов, сбоев и т.д., значит прослушки нет....в противном случае стоит задуматься...
  • 0
    Сява
    | 1 ответ
    СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ, кто озабочен этой темой.
    Если вас захотят прослушать, то вы и знать не будите.
    Просто не говорите по телефону лишнего и будет вам счастье и спокойный сон.
    А если хотите поиграть в "шпионов" то не скупитесь на маневры.  :)) И..д..и..о..т..ы!
  • 0
    ваня отвечает на удалённое сообщение
    | 1 ответ
    а если тере то что

Ответить на тему