Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- коекто отвечает Васекесли хотите узнать слушают ваш телефо или нет то наберите на клаве (снежирка тридцать три снежинка и пятёрку) если в место пятёрки будет минус я вас поздровляю вы на крючке!!!
- карина отвечает ЯнаПривет
Как ты
Если ты знаешь номер зоя сурубхи джотти дай пожалуйста - карина отвечает Аленачка МалаяУ меня тоже была
- Сергей отвечает ВикаДа, эхо постоянно, неслышно вопервых ничего, и нервирует?
- ркусп отвечает Анелядругой аппарат иметь надо бы
- sssкак узнать прослушивается ли мой тел. и кем
- Роман отвечает роняХватит мужу рога наставлять...
- миша отвечает ВикаПривет все тел можно прослушать топки не прослушать
- вадим| 1 ответПрослушиваются ещё как.чуть не сел из за этого.
- масяня отвечает вадимА если на прослушиваемый номер поставить переадресацию ?
- Алик| 1 ответнаберите на своей телефоне *33*... и любую комбинацию цыфр,и подключите прослушку бесплатно
- Ксюха отвечает RKM770MSA89605720120
- Muster KotМошенники!!!Позвонили на домашний и говорит мой "дядя" (бабушке) что ему нужны деньги очень , она сказала у меня нет денег Мишенька (((( ... Позже выявилось что Миша в рейсе...и он не звонил.И многим вашим близким могли звонить и сказать , ваш сын попал в в Аварию....нужны так-ета сумма ( * * * * * * * * * ) как это произошло с моей другой бабушкой... Да блин всем звонили знакомым,интересно как они смогли говорить дяденым голосом - он не повторим. до чего техника дошла
- Кот отвечает Аликза это посадят если телефон родных попробую просл.
- сашаесть какой то код чтоб проверить прослушку
Ответить на тему