Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Александр
    Явный признак прослушки сотового две общие проблемы
    1.Быстро разряжается
    2.Очень медленно выключается
  • 0
    никто отвечает Вика
    Ну да бывало
    Чтобы узнать прослушивается твой телефон или нет
    1) слышаться разные шумы во время разговора
    2) если телефон сам включается и выключается или наоборот
    То все это значит что твой телефон прослушивается
  • 0
    [***] я никто отвечает мт
    Да твой телефон прослушивается
    Если ты живешь в Украине то это не избежно :(
  • 0
    свекла
    такой вапрос, на экране мобильного выбило соединение с пк и он вибривовал минуты 3, это значит включили прослушку?
  • 0
    Ваня отвечает Дмитрий
    Не слушайте Дмитрия он сто пуд чекист (ФСБ). Его задача ввести вас в заблуждение.
  • 0
    горец
    в Волгоградской области прослушкой и перехватом SMS и прочей интересующей информации занимается местное ОПГ, руководителем которой является Алмос Волгоградский. как правило, слушают и читают не только высокопоставленных лиц, но и простых людей, которые абсолютно не связаны с криминалом. зачем? эта группировка специализируется на похищениях людей, заказных убийствах, рэкете и вымогательстве.
  • 0
    Павел отвечает Вика
    Да
  • 0
    DenS
    Да уж))) в таких случая и все грехи свои по вспомнишь XDD Жить нужно без Нарушения закона и не будет вопросов и претензий)))
  • 0
    RJVE TCNM XTUJ ,JZNMCZ GECNM ,JBNCZ RJVE YTN LF GECNM CKEIF.N ?RJYNHJKBHJDFNM YFLJ DCT[ RNJ GHBT[FK ========================
  • 0
    денис
    У меня на мтс. Странный эфект когда я звоню сначало эхо сам себя слышу, через секунды две все норма но во время разгавора происходит заикание и шелчки. Что это может быть??
  • 0
    сергей
    а по номеру (сим),прослушка или читка смс возможна?
  • 0
    ронин
    Если есть подозрения что вас слушают' сбросьте настройки телефона, есть программы которые закачивают и они не видны в телефоне
  • 0
    слушайте меня
    я всё скажу
  • 0
    лика отвечает Viktor
    Это означает прослушивается ваш телефон
  • 0
    Юлия отвечает виталиий
    Найти владельца этого номера 7928
    3172633 этот Российский номер

Ответить на тему