Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- АлександрЯвный признак прослушки сотового две общие проблемы
1.Быстро разряжается
2.Очень медленно выключается - никто отвечает ВикаНу да бывало
Чтобы узнать прослушивается твой телефон или нет
1) слышаться разные шумы во время разговора
2) если телефон сам включается и выключается или наоборот
То все это значит что твой телефон прослушивается - [***] я никто отвечает мтДа твой телефон прослушивается
Если ты живешь в Украине то это не избежно :( - свеклатакой вапрос, на экране мобильного выбило соединение с пк и он вибривовал минуты 3, это значит включили прослушку?
- Ваня отвечает ДмитрийНе слушайте Дмитрия он сто пуд чекист (ФСБ). Его задача ввести вас в заблуждение.
- горецв Волгоградской области прослушкой и перехватом SMS и прочей интересующей информации занимается местное ОПГ, руководителем которой является Алмос Волгоградский. как правило, слушают и читают не только высокопоставленных лиц, но и простых людей, которые абсолютно не связаны с криминалом. зачем? эта группировка специализируется на похищениях людей, заказных убийствах, рэкете и вымогательстве.
- Павел отвечает ВикаДа
- DenSДа уж))) в таких случая и все грехи свои по вспомнишь XDD Жить нужно без Нарушения закона и не будет вопросов и претензий)))
- ANATOLY отвечает Сканером шумов сотовый тел... Удачи.RJVE TCNM XTUJ ,JZNMCZ GECNM ,JBNCZ RJVE YTN LF GECNM CKEIF.N ?RJYNHJKBHJDFNM YFLJ DCT[ RNJ GHBT[FK ========================
- денисУ меня на мтс. Странный эфект когда я звоню сначало эхо сам себя слышу, через секунды две все норма но во время разгавора происходит заикание и шелчки. Что это может быть??
- сергейа по номеру (сим),прослушка или читка смс возможна?
- ронинЕсли есть подозрения что вас слушают' сбросьте настройки телефона, есть программы которые закачивают и они не видны в телефоне
- слушайте меняя всё скажу
- лика отвечает ViktorЭто означает прослушивается ваш телефон
- Юлия отвечает виталиийНайти владельца этого номера 7928
3172633 этот Российский номер
Ответить на тему