Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- СТАСЯ отвечает антонА ВОТ И НЕТ
- никита отвечает Викада у меня токое была
- никитапппп
- Инженер связи отвечает ПавелУважаемый Павел. Сотовые телефоны периодически регистрируются в сети. Отправляя при этом радио-сигнал. Базовая станция регистрирует эти сигналы. Это стандартный протокол работы сети. С помощью таких запросов телефон определяет ближайшую станцию, номер сектора, канала и привязывается к ним. В случае потери связи с этой базой - телефон опять начинает искать и находит другую базу. Например - если вы перемещаетесь на автомобиле.
- егорВерный способ проверить греют уши или нет,позвони кенту или подруге,и назначьте встречу у своего дома,и посмотрите кто придёт,или приедит!я уже третью симку за месяц блокирую!на данный момент у меня две симки,и одну из них слушают!два дня назад вот так и проверил!
- РигаПраслушка ТЕЛЕФОНА это вмешательство в личную жизнь ЧЕЛОВЕКА! ЭТО НЕ ЗАКОННО! НЕ считая правоохранительных органов!!! а простодушных людей зачем подслушивать? Бывает Любовь на растаянии к примеру муж уехал на север зарабатывать деньги чтобы прокормить свою семью. а они с женой даже по душам поговорить не могут из за посторонних ушей!!!! вот и появляются любовники, любовницы и т. д. ДОБРА И ВСЕХ БЛАГ тем кто со мной согласен!)))
- Рига отвечает VladimirОгромное ВАМ Спасибочки))) я убедилась в своих сомнениях. От такого мужа который не доверяет бежать надо. долго терпела если не доверяет значит сам гуляет. Поговорка такая. Еще раз Вам спасибо))) февраль 2015 г.
- куанышсаСаламалейкум у меня постоянно помехи обрывается связь слышимость не чётко телефон нагревается можете ответить на мой вопрос
- куаныш отвечает АндрейСалам можешь узнать у меня прослушка или нет мой 87476173272
- Вован отвечает СяваКрасавчик!!!!!
- ингаПрослушивается ли мой номер 9102242271
- смсПрослушивается ли мой номер мтс 89102242271
- irinaЧто надо делать чтобы когда набираешь номер на экране не появился
Как то в транспорте не удобно
Подскажите пржалуйста
Самсунг с5 - dronребятки кто реально подскажет как избавится от прослушки?
- Віта| 1 ответмін номер 0961748825
Ответить на тему