Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    СТАСЯ отвечает антон
    А ВОТ И НЕТ
  • 0
    никита отвечает Вика
    да у меня токое была
  • 0
    никита
    пппп
  • 0
    Инженер связи отвечает Павел
    Уважаемый Павел. Сотовые телефоны периодически регистрируются в сети. Отправляя при этом радио-сигнал. Базовая станция регистрирует эти сигналы. Это стандартный протокол работы сети. С помощью таких запросов телефон определяет ближайшую станцию, номер сектора, канала и привязывается к ним. В случае потери связи с этой базой - телефон опять начинает искать и находит другую базу. Например - если вы перемещаетесь на автомобиле.
  • 0
    егор
    Верный способ проверить греют уши или нет,позвони кенту или подруге,и назначьте встречу у своего дома,и посмотрите кто придёт,или приедит!я уже третью симку за месяц блокирую!на данный момент у меня две симки,и одну из них слушают!два дня назад вот так и проверил!
  • 0
    Рига
    Праслушка ТЕЛЕФОНА это вмешательство в личную жизнь ЧЕЛОВЕКА! ЭТО НЕ ЗАКОННО! НЕ считая правоохранительных органов!!! а простодушных людей зачем подслушивать? Бывает Любовь на растаянии к примеру муж уехал на север зарабатывать деньги чтобы прокормить свою семью. а они с женой даже по душам поговорить не могут из за посторонних ушей!!!! вот и появляются любовники, любовницы и т. д. ДОБРА И ВСЕХ БЛАГ тем кто со мной согласен!)))
  • 0
    Рига отвечает Vladimir
    Огромное ВАМ Спасибочки))) я убедилась в своих сомнениях. От такого мужа который не доверяет бежать надо. долго терпела если не доверяет значит сам гуляет. Поговорка такая. Еще раз Вам спасибо)))                                                                  февраль 2015 г.
  • 0
    куанышса
    Саламалейкум у меня постоянно помехи обрывается связь слышимость не чётко телефон нагревается можете ответить на мой вопрос
  • 0
    куаныш отвечает Андрей
    Салам можешь узнать у меня прослушка или нет мой 87476173272
  • 0
    Вован отвечает Сява
    Красавчик!!!!!
  • 0
    инга
    Прослушивается ли мой номер 9102242271
  • 0
    смс
    Прослушивается ли мой номер мтс 89102242271
  • 0
    irina
    Что надо делать чтобы когда набираешь номер на экране не появился
    Как то в транспорте не удобно
    Подскажите пржалуйста
    Самсунг с5
  • 0
    dron
    ребятки кто реально подскажет как избавится от прослушки?
  • 0
    Віта
    | 1 ответ
    мін  номер 0961748825

Ответить на тему