Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    гор отвечает анна
    )
  • 0
    гор отвечает Виктория
    | 1 ответ
    нефуй ,,заряженый"телефон в подарок принимать или давать трусы-тел другим.
  • 0
    Нелли отвечает Вика
    Да причем на притяжении месяца, но не всегда есть позывы!
  • 0
    Санчо отвечает Coleur
    А в Москве можно купить такую железКу? Или скажите как она называется? И если можно принцип работы
  • 0
    Не Вынюхивай
    А почему на сайт не пускает через анонимайзер cameleo.ru?я бы порассказал о своих приключениях с прослушкой ))))ну скажу в кратце,сейчас понять что вас слушают легче простого-появляется эхо,бывают слышны голоса тех кто слушает(если там не гасятся совсем уж),а главное греется батарея(если конечно у вас есть инет в телефоне,это называется слушают через EMAI),ну а если нету инета в телефоне-тогда сушите весла,вас взяли в разработку.Если в 1 случае сотрудникам определенных ведомств уже не требуется не каких разрешений-достаточно оперативной информации,то во 2(когда телефон через симку слушают)требуется разрешение суда на прослушку и соответствующие санкции которые предоставляются оператору...Есть конечно более инновационные технологии когда любой телефон на расстоянии 1 км через блютуз могут с ноута засечь и что хочешь начать вытворять,но чтобы таким ноухау тебя начали кусать это надо в такую [***] залезти...Вроде нечего сверх естественного не сказал,да простят меня кумовья )))))))))))это моя маленькая мстя вам за потеряные года...А да еще 1 момент,чтобы вас начали прослушивать не обязательно что-то "мутить",достаточно общаться с тем человеком который есть в разработке,либо находиться под подозрением.Вроде все,отвел душу ))))
  • 0
    Кусок [***]! отвечает Степан
    Судья выносит постановление, а не с санкции прокурора!.. Бесят блеать такие знатоки...
  • 0
    Книховка
    Все современные телефоны прослушиваются, если хотите чтобы не прослушивалось покупайте старые телефоны шаровые за 500-600 рублей минимум, вот они особо не прослушиваются ( я надеюсь). Вы замечали что без сим карты и или в автономном режиме, все равно мы можем позвонить по номеру 911, не странно ли это? и еще это означает что Компаний сотовой связи здесь не причем, они наверно сами не знают, все дело в производителях, или в тех кто управляет этими производителями
  • 0
    вася
    просто наберите команду *33*5 если пошли минусы то всё сливайте воду вас слушают...
  • 0
    Vitas7 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Гугл синхронизирует все, что есть в телефоне. А программа шпион полностью управляет телефоном. Записывает не только телефонные разговоры,а при включенной команде просто с микрофона
    еще и фото может сделать без вспышки.
    read_sms Чтение смс read_calls Чтение списка звонков interval_send 5m,10m,30m,1h,6h,12h Интервал отправки данных на сервер при включенном админ. режиме 3454 interval_send 10m enable_wifi нет Включает WiFi 3454 enable_wifi disable_wifi нет Выключает WiFi 3454 disable_wifi enable_gprs нет Включает мобильный и-нет 3454 enable_gprs disable_gprs нет Выключает мобильный и-нет 3454 disable_gprs locked Пустота или желаемый пароль Блокирует экран телефона 3454 locked 1234 factory_reset sd или пустота Сброс телефона до заводских настроек, если указан параметр sd,выполняется форматирование SD карты 3454 factory_reset erase_sd_card нет Форматирование SD карты 3454 erase_sd_card hide нет Скрывает приложение в списке приложений 3454 hide unhide нет Показывает приложение в списке приложений 3454 unhide find нет Отправка данных о местоположении телефона, если команда запрошена через смс, высылается ссылка с координатами на google.com 3454 find read_wa Чтение файла сообщений WhatsApp wa_list Список файлов сообщений WhatsApp app_list Список установленных пользователем приложений block_app Блокировка приложения unblock_app Разблокировка приложения enable_gps нет Включение GPS 3454 enable_gps disable_gps нет Выключение GPS 3454 disable_gps arecord_start 5m,10m,15m,30m,1h,6h,12h Аудиозапись с микрофона,в качестве параметра указывается продожительность записи 3454 arecord_start 5m arecord_stop нет Остановка аудиозаписи 3454 disable_gps arecord_send нет Принудительная отправка всех аудифайлов на сервер 3454 arecord_send call_record_type 0 не записывать,1 записывать только из списка, 2 записывать всех,кого нету в списке Тип записи телефонных разговоров 3454 call_record_type 0
    Этот не все команды
  • 0
    славик отвечает Анеля
    выбрось  телефон и симку потому что симку можна опредилить по имейлу
  • 0
    Славик отвечает Vova
    У меня на HTC one пробелов нет идут цыфры которые я набираю.
  • 0
    антон отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 3
    на всех самсунгах если набрать *33* будет - - -
  • 0
    Андреевич
    Ребята, учите грамматику! Ведите себя хорошо, любите Родину! Никто вас не слушает...
  • 0
    смайл
    | ответов 4
    на счет *33* мне фсбэшник знакомый сказал.не знаю правда иль нет,но у меня два номера,один нормалек а на втором после комбинации минусы прут
  • 0
    Davidoff отвечает смайл
    | 1 ответ
    Ты хотел сказать - одноклассник? :-)

Ответить на тему