Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Скуб
    Эсть програма-шпион которая устанавливается в Ваш тел. за 7-15мин. Стоимость 1000у.е на год. Вычислить практически не возможно.
  • 0
    Скуб отвечает Виктория
    Смени тел., а симка сдесь не причом.
  • 0
    21fw отвечает антон
    Эхо
  • 0
    Елена
    я набрала *2767*3855#    и с телефона все сбросила-удалились контакты ,заметки и другое.Подскажите что делать,как все восстановить.
  • 0
    З/К отвечает Алёна
    Это на самсунгах идут черточки после набора *33*
  • 0
    +99364204333 отвечает Андрей
    Прослушки
  • 0
    nikto
    Тут все пишут, что все дело в трубке,а не в симке, и что нах вы никому не нуны, и что нужно разрешение суда... Но это далеко не так.Мой отец прослушивал телефон моей мамы (договорился со знакомым фээсбэшником), потому как симка когда-то покупалась на его имя и была отдана маме. Но думаю, что он бы и за чужую симку со своим знакомым мог бы договориться. В суд ессно нихто не обращался перед этим... А помехи.. лично я их не слышала,когда с мамой разговаривала...
  • 0
    Темерлан
    | 1 ответ
    Говорит что у меня не достаточно средств на балансе, а на другом операторе, что данный номер не зарегистрирован...
  • 0
    ya отвечает polya
    Да было... Дошло до абсурда - искал как то, правда давно уже, канал на телевизоре, ну знабете как обычно было включаешь частоты и начинаешь в ручную искать и наткнулся так на разговоры, не уверен что мобильных, так как иногда слышал разговоры военных. Такие вот дела.
  • 0
    VETER отвечает Темерлан
    НЕ ЗНАЮ У КОГО КАК  РЕБЯТА НО УМЕНЯ  ТАК  НАБИРАЮ на Samsung дуос( *33*5 И ПОТОМ ЛЮБОЕ ЧИСЛО И НИЧЕГО НЕПОКАЗЫВАЕТ  )))))   значит все ок ?
  • 0
    Copyright zvonki.octo.net 2014
    Бабушка эта, тоже кидалово. Звонили, просит за проход. комнату 500 У. е. в месяц. Клянётся что будет жить всё зиму на балконе в гамаке. А как выяснилось удобства во дворе, горячую воду привозят с Луганска ( по средам) с 2 до 3 часов ночи, и живёт там (не в проходных комнатах), 11 друзей Оушена (все квартиранты). А у неё ( бабули) даже гамака нет.
  • 0
    Roma
    | 1 ответ
    Звонили ночью, разбудили отца, мать и сводную сестру. Наxyй оно мне нада?
    Пытался побазарить, молчат. Трубку берут, молчат, иногда [***] приходят смс о том, что номер поменялся. ВРОТЕБАЛ УБИЛ Бы [***] [***].[***] [***] такое промышлять, КРЫСЫ, МРАЗИ, ГНИДЫ.
    +380995357624
    +380995354471
    +380666798536
    Лично бы встретил этих ЛЮДЕЙ, или людей кто работает на такого рода конторы----------------РЕЗАТЬ [***] БУДУ. МНЕ [***]. УБЬЮ
  • 0
    Copyright zvonki.octo отвечает Roma
    Отключай телефоны, поменяй номера, домашний на хрен выкинь (кому он теперь, тем более нужен?). Проблема решена.
  • 0
    Copyright zvonki.octo.net 2014
    Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет? ШУТИТЕ?????????????????? ПРОСЛУШИВАЕТСЯ, ПРОЧИТЫВАЕТСЯ ВСЁ И ВСЯ.!!!!!!!!!
  • 0
    Юра отвечает Юра
    и как проверить???

Ответить на тему