Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Антимусор отвечает LionКакой нах... микрофон!В не больших города мусора могут прослушивать тех кто попадался за наркотикики итдитп...Облегчают себе работу!Так и ловят сполично...
- Гость...не пофиг ли вам , слушают ваш телефон или нет? Ну слушают, и что? Фэсам пофиг, с кем вы спите, если ваш сон не угрожает безопасности государства. А если вы приторговываете брюлликами, першингами, травкой или толом, например, то рано или поздно вас всё равно будут слушать и не знать это просто глупо - есть иные пути конфиденциального общения, нежели простой мобильник. А тот, кто обсуждает по телефону тему, кто убрал Кеннеди, например, простак, да и только, если надеется, что его не прослушают. Да и забудьте про санкции суда на прослушку - их получают, когда на 100% уверены, что вас уже пришло время сажать, поскольку для придания юрсилы доказательствам они и требуются (санкции), а не для того, чтобы понять, чем вы занимаетесь - для этого не нужны санкции, разьве, что в Голландии, где всё чин-чинарём и полисмен честен по тому, что его так с горшка воспитали.
- 777 отвечает смайлэто тебя теперь слушают из его службы безопасности, поскольку ты друг своего знакомого)))
- иии*33*
- ry отвечает это проводной тел слушаликак нету, а Вы где сейчас живете, не в совке разве???
- мут отвечает смайлПи#добол
- Наталія отвечает ЮраЯ хочу взнати чи мене прослухують, бо коли телефоную або говорю чую ехо у відповідь.
- dddddddddddd отвечает АнеляУ тебя паранойя
- На отвечает Viktor*33*35 если 35 минусы значит слушают
- шшшБыло както звонит мой телефон куча какихто номеров и вызовах не сохронился больше поразило что мелодия звонка на моем телефоне не установлена а играла
- emir| 1 ответправда ли говорят что можно проверить прослушивается твой мобильный по коду *33*2
- S_O_S отвечает Марусяи у меня терре _ _ _ _ _ _
- Ladyland отвечает ЕвгенийVot prekol eto wto zna4et menja prasluwevajut, patawu to eti vse priznaki u menja bivajut i o4enj 4asto! a segodna I poevilasj paru raz eto potreskavanie. BLIN VOT JA PAPALA
- ladyland отвечает emirpravda toka popravfka malinkaja *33*5 ESLE MESTA ETOI 5 U TEBJA PAKAZEVAET MINUS ZNA4ET PRASLUWEVAJUT
- аноним| ответов 14Андроид можно поставитб на прослушку?
Ответить на тему