Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Ната| ответов 10а какая разница прослушивают телефон или нет? бред какой то
- Это я| ответов 5говорил с одним вахабитом, вечером звонок в телефон, перезваниваю а говорят что такой номер не сушествует. знающие люди сказали что это меня на прослушку поставили.
- александр| ответов 4Как узнать прослушивается, номер или нет
- Денис| ответов 2Е-мае, если вас прослушивали бы, вы бы этого не заметили, и никакой код не помог бы. Там тоже не лохи сидят. Да и никому не нужны ваши бесполезные разоворы.
- Agent| ответов 15Нужно набрать *333*5#
Если будет:*333*-,то прослушка - So You Die отвечает Agent| ответов 6О да, уже вижу как преступники набирают у себя *333*5#, узнают, что их прослушивают, и заканчивают все разговоры по телефону. Че за бредятину вы тут все пишите?
Прослушка идет на стороне ОпСоСа, который, имеет полное право предоставлять всю информацию для обепечения следственно-розыскных мероприятий. Никакой код вам ничего не покажет. Никаких тресков не будет, ничего не будет. Разговор либо в прямом эфире слушать, либо вести его запись. И ваш телефон тут никаким боком участвовать не будет, кроме передачи вашего голоса. Всё идёт от ОпСоСа. - So You Die отвечает Это яЭто вполне может быть виртуальный номер телефона. Поизучай устройство IP-телефонии. Так же переадресация на номер "0" так же даёт, что номер не существует, либо не правильно набран.
- Cawka)))))*33*8 если заместь "8" стоит "-" тогда ваш телефон прослушивается
- Александр| ответов 9Скопируй все контакты на сим карту или на флешку и форматируй телефон через настройки или сброс настроек,смотря какой телефон!Флешку желательно тоже почистить!Телефоны с Symbian и Android не сложно настроить на такого рода слежки!Одно могу сказать,даже если ты это сделаешь,ни что не помешает твоему парню установить всё ещё раз!Мне лично хватит 5 минут чтоб поставить и настроить программу такого рода,а то и меньше,типа дай я с твоим телефоном в туалет схожу,а то мой сел,или т.п.Если и есть секреты(а есть они у всех),то я советую завести ещё один телефон и вот по нему уже и секретничать!Почувствуешь себя агентом безопасности и самое важное,что своей!Надеюсь,что помог!Удачи!!!
- сашаа есть какая нибудь кобинация что бы проверить
- pol| ответов 3я набрал комбинацию,и мне телефон говорит что временно не доступен и что это может значить? и порой еще бывает я звоню и сначало вместо гудков какойто пунктир и пошли точки а потом гудки что это значит??
- Patya отвечает Yoda| ответов 3Привет всем , я хочу узнать поставлен ли на мой номер прослушка ,и не знаю как это проверить
- Patya отвечает PatyaОтветьте да люди
- PatyaОтветьте люди дорогие
- PatyaЗдесь нет идиотов
Ответить на тему