Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Ната
    | ответов 10
    а какая разница прослушивают телефон или нет? бред какой то
  • 0
    Это я
    | ответов 5
    говорил с одним вахабитом, вечером звонок в телефон, перезваниваю а говорят что такой номер не сушествует. знающие люди сказали что это меня на прослушку поставили.
  • 0
    александр
    | ответов 4
    Как узнать прослушивается, номер или нет
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Е-мае, если вас прослушивали бы, вы бы этого не заметили, и никакой код не помог бы. Там тоже не лохи сидят. Да и никому не нужны ваши бесполезные разоворы.
  • 0
    Agent
    | ответов 15
    Нужно набрать *333*5#
    Если будет:*333*-,то прослушка
  • 0
    So You Die отвечает Agent
    | ответов 6
    О да, уже вижу как преступники набирают у себя *333*5#, узнают, что их прослушивают, и заканчивают все разговоры по телефону. Че за бредятину вы тут все пишите?
    Прослушка идет на стороне ОпСоСа, который, имеет полное право предоставлять всю информацию для обепечения следственно-розыскных мероприятий. Никакой код вам ничего не покажет. Никаких тресков не будет, ничего не будет. Разговор либо в прямом эфире слушать, либо вести его запись. И ваш телефон тут никаким боком участвовать не будет, кроме передачи вашего голоса. Всё идёт от ОпСоСа.
  • 0
    So You Die отвечает Это я
    Это вполне может быть виртуальный номер телефона. Поизучай устройство IP-телефонии. Так же переадресация на номер "0" так же даёт, что номер не существует, либо не правильно набран.
  • 0
    Cawka)))))
    *33*8 если заместь "8" стоит "-" тогда ваш телефон прослушивается
  • 0
    Александр
    | ответов 9
    Скопируй все контакты на сим карту или на флешку и форматируй телефон через настройки или сброс настроек,смотря какой телефон!Флешку желательно тоже почистить!Телефоны с Symbian и  Android не сложно настроить на такого рода слежки!Одно могу сказать,даже если ты это сделаешь,ни что не помешает твоему парню установить всё ещё раз!Мне лично хватит 5 минут чтоб поставить и настроить программу такого рода,а то и меньше,типа дай я с твоим телефоном в туалет схожу,а то мой сел,или т.п.Если и есть секреты(а есть они у всех),то я советую завести ещё один телефон и вот по нему уже и секретничать!Почувствуешь себя агентом безопасности и самое важное,что своей!Надеюсь,что помог!Удачи!!!
  • 0
    саша
    а есть какая нибудь кобинация что бы проверить
  • 0
    pol
    | ответов 3
    я набрал комбинацию,и мне телефон говорит что временно не доступен и что это может значить? и порой еще бывает я звоню и сначало вместо гудков какойто пунктир и пошли точки а потом гудки что это значит??
  • 0
    Patya отвечает Yoda
    | ответов 3
    Привет всем , я хочу узнать поставлен ли на мой номер прослушка ,и не знаю как это проверить
  • 0
    Patya отвечает Patya
    Ответьте да люди
  • 0
    Patya
    Ответьте люди дорогие
  • 0
    Patya
    Здесь нет идиотов

Ответить на тему