Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- PatyaЯ просто хочу узнать , есть или нет , вот и все
- Patya| 1 ответЯ узнала нет , не поставлен на мой номер прослушка
- So You Die отвечает PatyaКак же ж ты это узнала? Знакомые в спец.службах, ОпСоСе?
- SHOCKКак страшно жить!!!(Рената Литвинова)
- BobrГосподи 03 наберите и спросите прослушивают Вас или нет приедут специалисты и снимут Вас с прослушки.
З.Ы. да адрес не забудьте сказать. - 8702779547^ отвечает Вика| ответов 3Мой номер прослушивает мне кажется
- *33*_ _ _| 1 ответЭто прослушка
- BazuzuКому вы всрались, прослушивать вас.....
- Ф| ответов 4Люди, не замарачивайтесь. Никакие помехи, щелчки, звонки непонятные и смс не означают что вас прослушивают. И тем более никакой код этого не покажет. Очень надеюсь, что вы мне поверите, потому как знаю об этом, к сожалению, не по наслышке, а на личном опыте убедился. Если есть подозрения меняйте телефон и симку. Если жалко телефона (на Андроиде или Айфон) тогда полное форматирование всего чего только можно в телефоне!!! и опять же новая симка! Но если вы попали под "колпак" спецслужб или МВД, тогда даже смена места жительства, имени и фамилии и т.п. может не помочь (не то что смена телефона)! Все равно найдут и прослушают и выследят и т.п.!
- Bazuzu отвечает ФОлени этого никогда не поймут. Думают, что прослушку можно каким-то кодом узнать.. Идиоты.
- darьya| 1 ответмой телефон прослушивают, при чём ещё и стараются это показать, после разговора по сотовому с родителями,или дочкой, в соц.сети отправляют мне в виде текста только что использованный нами диалог, сопрвождая его стёбом , , уверена что это делает сотрудник сотовой связи., как бы эту вычислить эту чупокабру, и привлечь?
- Den отвечает darьyaЛибо обратиться к психиатру, либо в милицию.
- NOMONEYВсе записи телефонных разговоров, с координатами хранятся на сервере в течении 2 лет, и могут быть востребованы по решению суда, прокуратуры и тд.. Так что вся ваша личная жизнь под контролем различных служб. прослушать телефон можно.
- мила| 1 ответВсем привет! Я не могу понять что происходит....
Когда мне звонят и когда я кому-то звоню у меня после вызова не показано что мне кто-то звонил.
Что происходит ???....
Что за хрень ... - Davidoff отвечает милаДействительно, что за хрень я прочитал сейчас? Вы мысли группировать умеете? Набор букв какой-то...
Ответить на тему