Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Prokuror| ответов 4Уважаемые господа!
Я уважаю Ваши мысли, изложенные здесь, они несомненно правильные. Теперь о главном. Прокуратура г. Санкт-Петербурга в лице Литвиненко С.И., а ранее Зайцева С.П., легко и непринуждённо прослушивает всякого, без согласия суда. И Вы знать не будите, особенно если влезете в криминальный бизнес, который крышуется прокурорами отделов и районных прокуратур под контролем и надзором "ПАПЫ", например угон иностранных автомобилей с ущербом собственникам автотранспорта в г. Санкт-Петербурге до 5 миллиардов 500 миллионов рублей в год, игровые автоматы, здравоохранение и убийство граждан в стенах государственных больниц из-за квартиры, ЖКХ, высшие учебные заведения в лице ректоров, оплачивающие лояльность прокуроров.. Слушают всех; судей, адвокатов, бизнесменов, полицейских, Ваших детей и т.д., а также обыкновенных граждан, более менее, высказывающих своё мнение публично. Самое страшное, прокуроры ещё и заказывают неугодных коллег и делают это успешно при пособничестве ОПГ. Неужели Вы думаете, что с этих денег не хватит купить высококлассное оборудование для просушки за Вами. И не важно, считаете, что Вас не слушают или наоборот. С уважением, но опуститесь на землю, криминал вокруг нас, а мы то быдло, которое поставили "раком" и доют, причём ежемесячно. Вот это голая правда и не надо быть наивными. - Сотрудник ФСБ отвечает Prokuror| ответов 3На Литейном 4 мы вас выслушаем, подслушаем и подсмотрим. Оставите заявление (анонимно и конфиденциально, разумеется). Мы его сразу в работу. И всех этих прокуроров быренько и тохонько призакроем. Чтобы Вам, дорогой, только жилось спокойно и вы больше подобный бред сивой кобылы в сеть не выкладывали. Читайте больше, станете умнее. А придумывать разную [***], чтобы "всколыхать" общественное мнение, дескать вас и всех таких же как "вас" ущемляют, лишают свобод и навязывают вам обязанности.
- ALEKCCCCEEEIIIв украине можно набрать комбинацыю звздочка,звздочка 33 звздочка,и 1 если пишып - ,значет слушают но ето если подозревают в чёмто ,чтоб выйти на тебя ,и никакого суда не слушают
- не скажу отвечает ЯнаВы такую бредятину пишите, вот честно| такое ощущение, что вы с другой планеты, либо вам по 13!!!выключается и сам включается тел- это означает " [***] телефону"( извините)! Про черточки говорите! Я знаю эту систему! Типа нажимаешь *33* и цифру 1 , если высветилась черточка, то ваш тел. Прослушивается!!!!!!![***]!!!!!! После *33* нажми любую цифру везде такая [***] будет. Редкость у кого еденица после этих цифр!!!! Вы [***] сами голову включите!!! Могут вас прослушать раз в год и то не факт!!! Кому вы сдались????? Вы че какие- то особенные...... вас только могут прослушать, если вы под условкой, под подпиской о не выезде, если вы уже привлекались к уголовной ответственности(серьезной)!!! А чаще всего они прослушивают тех, кто увлекается наркотиками!!!! Так же : хранение, распространение!!! Я имею ввиду кто привлекался по этой статье!!!! Так что, хватит поясничать!!! Если до вас мои слова не дошли, и вы все равно боитесь прослушку!!!! Просто лишнего по телефону не говорите!!! И вообще какие- то серьезные разговоры, надо решать при встрече и все!!! Вы просто в интернете поначитаетесь всякой фигни и начинаетн в это верить! Если я не права по вашему мнению можете меня подправить! https://m.vk.com/id159940878
- не скажу отвечает *33*_ _ _Вы такую бредятину пишите, вот честно| такое ощущение, что вы с другой планеты, либо вам по 13!!!выключается и сам включается тел- это означает " п***ец телефону"( извините)! Про черточки говорите! Я знаю эту систему! Типа нажимаешь *33* и цифру 1 , если высветилась черточка, то ваш тел. Прослушивается!!!!!!!п***ешь!!!!!! После *33* нажми любую цифру везде такая х**ня будет. Редкость у кого еденица после этих цифр!!!! Вы б** сами голову включите!!! Могут вас прослушать раз в год и то не факт!!! Кому вы сдались????? Вы че какие- то особенные...... вас только могут прослушать, если вы под условкой, под подпиской о не выезде, если вы уже привлекались к уголовной ответственности(серьезной)!!! А чаще всего они прослушивают тех, кто увлекается наркотиками!!!! Так же : хранение, распространение!!! Я имею ввиду кто привлекался по этой статье!!!! Так что, хватит поясничать!!! Если до вас мои слова не дошли, и вы все равно боитесь прослушку!!!! Просто лишнего по телефону не говорите!!! И вообще какие- то серьезные разговоры, надо решать при встрече и все!!! Вы просто в интернете поначитаетесь всякой фигни и начинаетн в это верить! Если я не права по вашему мнению можете меня подправить! https://m.vk.com/id159940878
- не скажу отвечает ФВы такую бредятину пишите, вот честно| такое ощущение, что вы с другой планеты, либо вам по 13!!!выключается и сам включается тел- это означает " п***ец телефону"( извините)! Про черточки говорите! Я знаю эту систему! Типа нажимаешь *33* и цифру 1 , если высветилась черточка, то ваш тел. Прослушивается!!!!!!!п***ешь!!!!!! После *33* нажми любую цифру везде такая х**ня будет. Редкость у кого еденица после этих цифр!!!! Вы б** сами голову включите!!! Могут вас прослушать раз в год и то не факт!!! Кому вы сдались????? Вы че какие- то особенные...... вас только могут прослушать, если вы под условкой, под подпиской о не выезде, если вы уже привлекались к уголовной ответственности(серьезной)!!! А чаще всего они прослушивают тех, кто увлекается наркотиками!!!! Так же : хранение, распространение!!! Я имею ввиду кто привлекался по этой статье!!!! Так что, хватит поясничать!!! Если до вас мои слова не дошли, и вы все равно боитесь прослушку!!!! Просто лишнего по телефону не говорите!!! И вообще какие- то серьезные разговоры, надо решать при встрече и все!!! Вы просто в интернете поначитаетесь всякой фигни и начинаетн в это верить! Если я не права по вашему мнению можете меня подправить! https://m.vk.com/id159940878
- ДмитрийGSM secret Phone Security - для того чтобы шифровать разговоры. Сайт gsmsecret.ru
- Кристина отвечает анна| 1 ответконечно большинство телефонов прослушивается
- сеня отвечает den| ответов 3
- неважновот у меня был samsung GT-S5230 и там я набрала *33* и там было так: *33*----# (тоесть получается его прослушивают????). а сейчас у меня galaxy s4 mini и я набрала *33* и дальше идут цифры (и его НЕ прослушивают что ли???)
- Master| 1 ответПосоветуйте ребят,у меня проблемы с законом и я почти на 99% уверен что меня прослушивают службы мвд моего города!что можно сделать не меняя телефон и сим?и вообще можно ли что нить сделать???
- галинаТелефон люди прослушивают нас прослушивают сс89 года соседи работают на органы их поймали целая команда в телефоне шум трест целчки а аппаратура что поставили специально для прослушки шелкают постояно если ты будешь говорить целый день глушат прослушивают о чем говориш милиция берет у них пленки о ваших разговорах он живет в кузьминках и всю жизнь нас прослушивает и все и вся семья работает на прослушке друзья все его работают нп прослушке это война и на всех картотека нечего нельзя говорить а потомтебя начинют прислеовать телефонными звонками наркоманами пенсионерами кому платят деньги прослушка есть мы живем под колпаком усоседей в всей их командой операторы в компаниях и вы не повери.те с кем рядом живете
- галина отвечает ВикаСоседи прослушивпют уже 20лет работают на вас это поймали он работает и сейчас шумы шелчки в трубке ростовская обл прослуливает москва команда в москве ваша николай сергей аннаа галина андрей алексей александр татьяна елена мария михаил виктор маргарита вот и вся команда ваша
- человек отвечает MasterДа тебя прослушивают как прослушивали на и все передавали органа и сейчас прослушивают человека по прослушке поймали все семейства их прослаушивает нас и затему них зашита есть через органы и целителей заговоры чтоб их необнаружили ничего не говори по телефону могут прослушку поствить соседи на стену чтоб знать чем ты занимаешь,ся как у нас на стене у соседа прослушкавсю квартиру слышит будь осторожен с людьми даже с друзьями и все буде т хорошо удачи
- аноним отвечает Екатерина| ответов 3Это не прослушка, просто во всех самсунгах есть такая штука когда набираешь #33# ----выходит,
Ответить на тему