Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Гагарин
    На форумах частенько вижу споры о мифе “прослушка телефона 33″.
    Говорят что если в телефоне набрать цифры *33* и после любую комбинацию, и если вместо цифр пишутся чёрточки , значит в телефоне установлена прослушка.
    Глупости! *33* – это USSD код для запрета всех исходящих вызовов. Используется он следующим образом: *33*Пароль#.
    Можно предположить, что некоторые производители сотовых телефонов в целях безопасности могли сделать так, чтобы цифры пароля на экране были скрыты. Отсюда и идут после второй звезды черточки или звездочки.
    Так можно ли прослушать мобильный телефон?
    Ещё лет десять назад это было практически невозможно, телефоны тех лет не были способны “выудить” с телефона какую либо информацию. А вот нынешние технологии позволяют следить за контролируемым телефоном, получая информацию о звонках, смс и ммс, прослушивать
  • 0
    Юлия отвечает Viktor
    У меня так на старом телефоне было и ещё звонил какой-то номер подписанный Анна, хотя у меня в телефоне ни каких Ане вообще нет, когда отвечала был только какой-то шум, когда отключалась, во входящих этого номера не было, при чем звонили, только тогда, когда я чем-то занята была, или в гостях, или ещё где-то. А на новом телефоне все нормально и цифры вместо тире и этот номер не звонит, номер прежний, только телефон другой.
  • 0
    gvozd отвечает Vitas7
    я не понял,чтобы включить wi-fi на другом телефоне удаленно какое смс. и на какой номер отправлять???
  • 0
    Ден
    Паранойа у народа началась.. Кому вы нужны с вашими сплетнями и прочей ересью, что вы по телефону несете?
  • 0
    Дмитрий
    Тема-глупость)
    Если надо - прослушать вас спецслужбам элементарно.
    Мало того - так же просто узнать, где вы находитесь с очень большой точностью.
    Но кому вы нужны?

С другой стороны, если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят ;)
  • 0
    Александр
    Слабо верится в комбинацию цифр   *33*6453 если вместо последних набирается  *33*-----  то значит на прослушке!
    Стоит симку поставить в другой телефон  сразу набирается нормально, - выходит уже не прослушивают!  А в тот аппарат который показывал прослушку, вставляешь любую симку - получается все на прослушке!
    МОЖЕТ кто-то изз специалистов прокомментирует?
  • 0
    Bond
    | ответов 2
    Вот,вы параноики,кому вы нужны,наркобароны-терористы,вам бы к психиатору обратиться или хотя бы бросить употреблять всякие скоростя
  • 0
    ИНКОГНИТО
    Так в некоторых учреждениях прослушивают и городские и сотовые телефоны и личные тоже , господа и дамы когда вы звоните например в call центр или центр обслуживания вас !ПИШУТ! так ничего страшного все живы. Конечно не приятно что кто то ухо греет , можно передать привет им =) сам работал в гос. конторе так там сразу сказали мол ребята все кроме терроризма можно обсуждать, а про Тещу  ну посмеются ребятки на заднем плане да и бог то с ними... не секрет что РАДИО телефон стационарный можно спокойно на радио приемнике поймать сам свой домашний случайно поймал, и никаких посторонних шумов в разговоре не было, так что если не к проводам подсоединены "УШИ" то  ничего не заметишь......

P.s   просто совет : если вам звонят и представляются вашим СЫНОМ, ДОЧКОЙ или иными родственниками и жутким голосом просят денег или еще что .... !!!!спросите кличку собаки или кошки или иную другую информацию которую знает ваш родственник. Сам так чуть не попался а на вопрос как зовут собаку мне сказали "^&*((%$#"  короткие гудки на том конце были мне ответом. !!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТОВАРИЩИ!!!
  • 0
    Милана отвечает Павел
    Хочу узнать кто прослушивает мой телефон.
  • 0
    Ника отвечает Viktor
    если будет *33*--- этот телефон прослушуеться,а если *33*456(к примеру),то теоефон без прослушки
  • 0
    Ольга
    Думала, что моего хорошего знакомого прослушивают, и меня заодно, т.к. его близкий родственник пострадавший и заведено угол. дело. Было ужасное эхо, когда с ним разговариваешь по мобильному, и появилось как раз когда было заведено угол. дело. Однако же выяснилось, что просто он стал разговаривать в  н а у ш н и к а х. Стоило ему отключить наушники - эхо пропало. Наверное просто совпадение.
  • 0
    дима отвечает Евгений
    да встречал и не рас и как понять
  • 0
    Аня
    я хочу узнать чи прослоховуеться телефон?
  • -1
    Валера отвечает анна
    Ты тупая дура , 😂😂😂без обид
  • 0
    Масон отвечает gery
    Это не ощущение"что кто-то может услышать" - а совесть.
    Тебе становиться зазорно от своих слов, ловишь себя на этой мысли.
    Предлагаю быть честным перед собой, а не прятаться.

Ответить на тему