Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- МарусяЛибо криминальные элементы прослушивают бизнесменов
- МарусяЕсли переставили симку в другой тел-н, все равно замочек..? ..
- гном отвечает Викаэто зачистка
- polya| 1 ответ10 минут назад было такое на домашнем телефоне..
позвонил как обычно телефон,сняли трубу, а там чужой разговор кого то друг с другом...
что это такое???? у кого было такое?) - ryry отвечает Vladimir| 1 ответЯ обшастала все форумы в интернете c целью выявить методы поиска подслушивающих устройств, и поняла одно, что самостоятельно с помощью всяких дешёвых приспособлений за 600-900$ полностью проверить, и выявить жучки невозможно. Случайно наткнулась на благодарственный отзыв об одном детективном агентстве www.dobrobut.biz.ua ,которое провело проверку помещения на прослушку и обнаружило в нем жучок. Человек, оставивший благодарность писал, что ему это обошлось 300 долларов. Когда обратилась я, увидев помещение которое нужно было проверить, мне сказали что это будет стоить 600 долларов (60 метров2 по цене 10$ за метр квадратный). Детективы приехали с профессиональным оборудованием (три чемодана).
Сканер чемодан работал около 2-х часов, а в это время ребята сделали детальный осмотр помещения при помощи других устройств. В моём случае ничего не нашли, но сомнений в их профессионализме у меня не было. Лицензия выдана СБУ. Детально осмотрели, проконсультировали, как элементарно обезопасить себя. Заплатила по безналу. Вот интересную штуку от них узнала, что полностью быть защищенным невозможно, сейчас очень много разных способов для съема информации.
Вот объявление этого детективного агентства с интернета.
----------------
Частное детективное агентство "КОНРАД" Киев. Подразделения по всей Украине, и за рубежом
Проверка помещений на выявление сбора информации.
Если у Вас есть основания полагать, что Ваши телефоны поставлены на прослушку, или за Вами следят иным образом, обратитесь в наше агентство.
Мы проверим Ваше помещение и автотранспорт на предмет наличия "жучков", электронного съема информации, видеонаблюдения и так далее.
Такие мероприятия рекомендуется проводить и в профилактических целях.
Даже если у Вас нет оснований подозревать кого-то конкретно, для того, чтобы спокойно вести переговоры и не оглядываться по сторонам, обратитесь к нам. Больше инфо. на сайте www.dobrobut.biz.ua
Юрий Владимирович +380633838408 detektslov@bk.ru город Киев, ул. Мечникова 2 - бабазын отвечает на удалённое сообщениеу нас был обыск изъяли три моб ,оказалось все три стоят на прослушке!!!! Везде бьёт тире а четвёртый не изымали так как он был старенький))) и не включен так в нём бьют цифры значит он не стоит Это друг подсказал кстати про комбинацию!!!))).,у меня вопрос куда идёт инфа ?? так как прошло 2-2.5 года а телефоны работают Ещё вопрос в режиме ожидания могут слушать с телефона как с жучка ?? А милиция точней ОБОП пусть ловит бандитов реальных а не занимается [***] дормаеды где на до так они там получают w6p7
- Катяа моя подруга сегодня позвонила своему парню,говорит,что гудки идут,а она слышит разговор сквозь гудки,о чем говорят- непонятно,но слышит его голос,звонила повторно и такая же фигня!!!!! такое бывает вобще?????
- admin отвечает на удалённое сообщениеСообщение от пользователя Филипп Киркоров было удалено.
В нем были использованы нецензурные выражения.
Сообщения такого рода будут удаляться и впредь!
Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Спасибо!
----------------------
Для участников форума сообщаем - Если Вы хотите иметь уникальную иконку монстра-зарегистрируйтесь на сайте zvonki.octo.net.
Подробная информация здесь https://zvonok.octo.net/news/vash-monstr
С уважением, Admin. - КшиштовВопрос-звоню человеку,поднимают трубку.Слышен диалог двоих людей,трубку бросают.Позже тот,кому я звонил говорит что на его телефоне от меня вызовов нет и не было в тот период времени.Учитывая,что родственники того человека люди весьма влиятельные..Это что за род прослушки?Плюс часто эхо при разговорах,деньги то уходят в двойном размере,то не уходят вообще,порой шумы,писк,гудки и пикает что-то на заднем фоне.
- Vova| 1 ответ*33*ето туфта, набирите *331*, *332*, *35* или *351* тот же ефект, коды блокировки входящих, выходящих и т.д., ну а почему пишет ,-, вместо цыфр, да потоу что после кода *33* иде пароль картки и #, вот и все =)
- Seednee Show отвечает аннаДа мои очень важные разговоры. зачастую они выходят за пределы допустимого. часто разговариваю с местами не столь отдалёнными
- Васяменя всегда прослушивают так как я этого хочю!!!
- Mir отвечает Виталий ПермьСогласен..а слушают 100 пудов )))
- Mir отвечает Виталий ПермьСогласен..а слушают 100 пудов )))
- ghfyh отвечает Yodaда мне кажется это развод
Ответить на тему