Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Vetal отвечает АнатолийЭто значит что у Вас телефон "Samsung".
- игорьу меня всё время такая хрень
- аЛЕФТИНУ меня в телефоне постоянно какоето эхо, шумы!
- неважноесть те кто может слушать...есть причины....есть те кто конкретно могут сказать - возможно ли получить информацию слушают тебя или нет?без детской х**ни....
- Alexсамый простой вариант санкционированной прослушки и котроля смс - через сотовую компанию провайдер, там все бегко и просто, причем они тебе об этом низа что не скажут, тмк было у меня... :-(
- Александр отвечает анатолийИ что будет если я вам позволю?
- Муха отвечает Степан> И наверно все со мной согласятся, что пусть слушают, главное безопасность.
Да идите вы в ж. От вторжения в частную еще никому безопаснее не стало.
-------
Посторонние подключения к аналоговой линии обнаруживаются периодическим измерением сопротивления линии (платформа Русь это умеет).
Прослушивание цифровой линии технически гораздо сложнее, но его невозможно обнаружить. - юлия отвечает margoмарго!!!))))))) я ржу!! пикает поминутный сигнал оповещения, а не прослушка!!! его можно настроить в в теефоне: настройки вызова...прослушка работает строго на прием и никаких лишинх помех не будет.
- виолетта отвечает Викада.
- goshan отвечает анонимс системо знаком гляжу))
- Юлия| 1 ответПодскажите. Телефону 1 год недавно появилось какой то клац, потом соединяет с абонентом треск, писк и тишина. На расстоянии организация на которую я устроилась может прослушать телефон, не законным образом.
- trezviyum отвечает Юлияпосмотрите ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=dhJpIDqM7F8
- Анатолий отвечает аннаЗАЧЕТ !!!!
- катяа,у меня при звонке почему то выходит две трубки?телефон старый нокия без полифоний и без цветного дисплеяю
- олег отвечает Лена| 1 ответпросто набрать и позвонить?или просто набрать?
Ответить на тему