Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Vetal отвечает Анатолий
    Это значит что у Вас телефон "Samsung".
  • 0
    игорь
    у меня всё время такая хрень
  • 0
    аЛЕФТИН
    У меня в телефоне постоянно какоето эхо, шумы!
  • 0
    неважно
    есть те кто может слушать...есть причины....есть те кто конкретно могут сказать - возможно ли получить информацию слушают тебя или нет?без детской х**ни....
  • 0
    Alex
    самый простой вариант санкционированной прослушки и котроля смс - через сотовую компанию провайдер, там все бегко и просто, причем они тебе об этом низа что не скажут, тмк было у меня... :-(
  • 0
    Александр отвечает анатолий
    И что будет если я вам позволю?
  • 0
    Муха отвечает Степан
    > И наверно все со мной согласятся, что пусть слушают, главное безопасность.

Да идите вы в ж. От вторжения в частную еще никому безопаснее не стало.

-------

Посторонние подключения к аналоговой линии обнаруживаются периодическим измерением сопротивления линии (платформа Русь это умеет).

Прослушивание цифровой линии технически гораздо сложнее, но его невозможно обнаружить.
  • 0
    юлия отвечает margo
    марго!!!))))))) я ржу!! пикает поминутный сигнал оповещения, а не прослушка!!! его можно настроить в в теефоне: настройки вызова...прослушка работает строго на прием и никаких лишинх помех не будет.
  • 0
    виолетта отвечает Вика
    да.
  • 0
    goshan отвечает аноним
    с системо знаком гляжу))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите. Телефону 1 год недавно появилось какой то клац, потом соединяет с абонентом треск, писк и тишина. На расстоянии организация на которую я устроилась может прослушать телефон, не законным образом.
  • -1
    trezviyum отвечает Юлия
    посмотрите ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=dhJpIDqM7F8
  • 0
    Анатолий отвечает анна
    ЗАЧЕТ !!!!
  • 0
    катя
    а,у меня при звонке почему то выходит две трубки?телефон старый нокия без полифоний и без цветного дисплеяю
  • 0
    олег отвечает Лена
    | 1 ответ
    просто набрать и позвонить?или просто набрать?

Ответить на тему