Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    вика отвечает Алёна
    а такие палочки только у абонентов мтс отображаются? У меня просто 2 оператора.На мегафоне таких нет.
  • 0
    вика отвечает олег
    звонить не надо.палочки сразу после кода пойдут вместо набранных цифр.Ну или цифры сразу пойдут,если не прослушивают.
  • 0
    Антон
    Приветствую люди добрые, подскажите плиз у меня телефон слушают уже больше года и как бы не менял Симки после не продолжительного пользования опять возникает вот токая проблема во время разговора слышно иногда посторонние голоса помехи не понятные, и еще во время разговора меня могут не слышать больше 5-10 секут то вообще на пишет на икране звонок закончен сночало думал это телефон но после замены телефона проблема осталась может есть какие программы для того что бы предотвративший эти слушания? Телефон в принципе не плохой у меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II предполагаю что программы там пойдут. Таких телефонов право несколько модефикацый, но у меня стоит голова на Android 4.1, Вообщем не такой он уж и старый:) Подскажите плиз буду очень блогоарен :D А лудше ответ прислать на Mail dоn  вам моя личная почта Antoha-killer@mail.ru
  • 0
    Equinox
    у меня тут целая история.Симку не менял лет 7,а вот телефонов штук 6 поменял.И на каждом всегда быстро садилась батарея,покупал новую такая же фигня,т.е я не знаю по сути что такое,чтобы телефон работал больше 18-24 часов без подзарядки.
    Недавно встретил знакомого, у его девушки телефон украли и в отдели "ради прикола" проверил телефон на наличие прослушки.Оказалось прослушивают.(и его друзей)Подтвердилось это тем,что друг который был с ними в момент кражи но который не был в отделе при заявлении о краже,через неделю был вызван сотр.милиции и ему показали распечатку вызовов и смс.вот так вот.
  • 0
    Equinox
    еще забыл.Тот знакомый,которого прослушивали (у его девушки украли телефон) продал мне за полгода до этого свой телефон,а себе новый взял.(я купил б/у так как х6 уже не выпускают) и оказалось и тот и новый прослушивали.Вот я думаю и меня вполне могут прослушивать.
    у кого есть вопросы,обращайтесь :
    1.vk.com/equinoxblack
    2.yamaoka@spaces.ru
  • 0
    ДИМА отвечает Андрей
    ПРИШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЧТОБ Я ПРОВЕРИЛ СЛУШАЮТ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.СПОСИБО
  • 0
    Алексей
    Привет
  • 0
    Дарлин
    | 1 ответ
    Привет всем!
    Я вот уже не знаю что мне и делать...
    У меня в вк 2 страницы. Когда сидела на самой главной звонков проктически не было "Неизвестного" формата..думала мамин муж,а точнее мой отчим от делать нефиг звонит и молчит ну я как-то не подала виду этому....заподозрила один раз что звонок был в 1:53,а в 1:56 мой бывший вышел с контакта,а что странное когда ему пыталась набирать,то не чего нет,то абонент не абонент либо еще какая-то хрень.
    Вообщем я удаляла страницу с вк главную и тут звонки все чаще стали звонить.Когда трубу поднимаю все нормально,идет разговор после этого я слышу человека,а меня нет...либо что я не слышу и меня е слышно. Ну ладно думаю какой-то бред,ну это повторялось и начало повторяться с дополнением,а то есть...всякие постороннии звуки,скрежет,пропадание голоса,голос не в понятках,сам по себе звонок выключаеться,Либо я звоню для меня сеть не доступна,а с какого перепуга не понятно....Постоянно звонил номер "Неизвестно"либо молчал,либо сам сбрасывал.Мое терпение лопнуло и я пошла покупать новый стартовый пакет. Купила его и на след. день в тоже смое время в 14:03 -14:10 позвонил мне на новую карту "Неизвестный"НОМЕр,а еще что страшное телефон стоит на блокировке и начинает сам светиться не с того не  сего и гаснет.21.01.2013 когда карту вставила новую он стал светиться я сняла его с блокировки и смотрю иам белій єкран в верху голубо-белые точки загрузки и по середине дисплея надпись "Отправка",через несколько мин все нормально.вот теперь со вчерашнего дня 22.01.2013 просто сижу в паике и жду очередного звонка. И не знаю как вычислить номер.
    Если что пишите на мыло daschasexy@ukr.net
  • 0
    y3d9 отвечает Вика
    да у меня тоже самое
  • 0
    люся
    у меня такая ситуация: информация о моих личных разговорах с ОПРЕДЕЛЕННЫМ СОБЕСЕДНИКОМ по мобильному телефону доходит до некоторой особы, изначально я думала что это просто сплетни или просто у кого-то язык без костей, но потом мы решили проверить и пустили слух, о котором говорили только мы и только по телефону...спустя недельки 1,5...данный человек обьявился к моему собеседнику и под придлогом что земля круглая пересказал наш разговор....О том что ОН имеет некоторые связи в компании мобильного оператора, он сам проболтался еще давно ....вопрос в том как можно его наказать ,ведь докозательств нет....да и я не уверенна какой именно телефон прослушивается (мой или моего собеседника, ведь во втором случае, боюсь он не захочет копаться в этом, а мне это необходимо ведь разговоры о которых идут речь, скажем, интимного порядка)
  • 0
    YTNE отвечает JN
    надо сделать кнопочку на микрофон когда надо нажал поговорил захотел выпустил пару слов [***] когда чё услыша!
  • 0
    НИК
    пусть прослушивают..х.. я клал на прослушиваюших..
  • 0
    akil отвечает Вика
    pps rikol ktota to4na povelsya )))
  • 0
    андрей
    | ответов 2
    *33* все самсунги после  набора команды место цифр пишут тере, я щитаю эту команду фуфло...
  • 0
    Анвар отвечает Вика
    Да

Ответить на тему