Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- нарколог отвечает антонето пипец .Белочка .
- rij отвечает Марусяhm
- АнонимВ моем телефоне при ручном поиске типов сетей высвечивается 4 оператора: мтс, ukr 007, лайф и киевстар
погуглил про непонятное ukr 007 нашел https://xakepy.cc/showthread.php?t=52614
насколько это правда, не знаю.
Что скажете, а специалисты? - АнонимВсе 3 разных телефона моих родственников ukr 007 не находят, только мой видит. Проверку проводил одновременно на всех телефонах в одной точке. Я слышал от людей, что спецслужбы имеют как мин 2 подобных линии, но насколько это верно не знаю.
- АнонимВсе 3 разных телефона моих родственников ukr 007 не находят, только мой видит. Проверку проводил одновременно на всех телефонах в одной точке. Я слышал от людей, что спецслужбы имеют как мин 2 подобные линии, но насколько это верно не знаю.
- АнонимПару лет назад в различное время дня стабильно 1-2 раза в день вылетало сообщение "Ошибка регистрации SIM". Телефон при этом зависал и начинал работать только после перезагрузки. Хотя до этого не было такого сообщения с этим же телефоном и симкой. И сейчас у меня этот же телефон с этой же симкой, такой ошибки не вылетает. Могло быть это признаком прослушки или просто глюки сети МТC?
- МАРИНА отвечает ДмитрийТЫ ПРИДУРОК ИЛИ КОСИШЬ ПОД УМНЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО, ВОТ У МЕНЯ МУЖА НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАГРЕБЛИ И ВЗИЛИ МОЙ НОМЕР, И ТЕПЕРЬ СЛУШАЮТ
- ТУ отвечает ryryнасмешили - спасибо!
- Алекса отвечает Yodaето команда с помощу которой можно узнать стоит ли номер на прослушке!
- юлька попочкпКакие команды с 33 у вас телефоны старые параноики . Если кого то захотят слушать вы об этом не узнаете или вы всё с криминалом связанные что считаете что вас слушают , не кому не интересно слушать как вы трете о шмотках или еще о чем то
- victor gigoсогласен
- ВОЛОДЬКА отвечает анонимкого и зачем - [***] не должно. вопрос как узнать слушают или нет
- ВОЛОДЬКА отвечает Степанты осёл, скажи еще что при аресте тебе права зачитают и позвонить дадут. КАКАЯ [***] САНКЦИЯ. "ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО" у нас
- лена-83ка отвечает Викау меня да
- КолекА можно ли вобще узнать?а
Ответить на тему