Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Anon отвечает на удалённое сообщение
    У тебя наверное в ауле так прослушывают
  • 0
    Кгбист
    | 1 ответ
    *2767*3855#    или    *#87976633#    будет выведен код шифрования.
  • 0
    кен отвечает Кгбист
    ето сообщение тупо спам для лохов ..... ето код для полного сброса данных на телефоне
  • 0
    asd отвечает Анеля
    Мужа попроси что бы убрала!!!
  • 0
    Сергей отвечает Степан
    Такая программа есть. Относится к системе СОРМ (система оперативно-розыскных мероприятий)
  • 0
    энни
    а я нажала на вызов, с меня не сняли.
  • 0
    женя
    звонок
  • 0
    KilL
    а связь всегда полная?шесть палок?или она пропадаает
  • 0
    Генадий отвечает Вика
    я в шоке уверен слушают  и ном. Менял и трубу не помогает .
  • 0
    сомон гарени отвечает Павел
    падарт налат
  • 0
    лёха
    | ответов 3
    короче, никто так и не смог ответить как убрать прослушку
  • 0
    Уляна отвечает лёха
    Никак убрать нельзя. Даже если перестанут слушать в данный момент, то в будущем всегда могут подключиться. Надо поменять сам телефон и купить новую симку, но желательно, чтобы все родные и друзья тоже самое сделали. Иначе вычислят опять через какое-то время. Я узнавала  -  подобная ситуация была.
  • 0
    Милуня
    | ответов 2
    Конечно же все звонки записываются, но это не значит, что их все прослушивают. Только в крайней необходимости будут прослушивать. Если Вам скрывать нечего и Вы просто обычный гражданин, то прослушивать Вас просто незачем. Так, что все эти коды просто выдумка. Я тоже набирала, но всех новых телефонах после *33* пишутся цифры, на старых телефонах после данного кода пишется тире. Так же, если срывается звонок, либо слышишь себя, просто это проблемы или с телефоном или со связью. А если уж Вы чем то заинтересовали органы то прослушку Вы никак не сможешь убрать. Да и если заинтересовали то обычной прослушкой дело не обойдется.
  • 0
    serheo
    A ja
  • 0
    антоха отвечает роня
    есть прога которая при установки на смарт и при активации ее она стирается с меню но в корнях телефона она остается и есть один вариант как ее найти в системе при ее установки указываешь эл.почту свою и время и все ежедневно на почту в это время будет приходить сообщения со всеми действиями за сутки и сообщения все и от кого и кому и координаты ну и звонки . кому надо обращайтесь в  личку http://spaces.ru          имя мое там Parlament2511 в поиске найдете

Ответить на тему