Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?

• 0
    Настил
    Телефон асус симка теле2 говорят что меня прослушивают,как узнать ,кто может грамотно подсказать
  • 0
    Папаня отвечает Игорь Владимирович
    А откуда вы это так узнали что прослушивание
  • 0
    Папаня
    | 1 ответ
    Вот я ввел эту функцию*02*1984#он пишет что чего кого-то ммi не доступно
  • 0
    6 отдел отвечает Дима
    к сожалению,да. только что проверил.
  • 0
    Ден
    Сколько [***] в теме....
  • 0
    Гость отвечает Папаня
    Предложенные сторонними пользователями варианты сервисных кодов, в разных моделях телефонов, могут приводить к разным, иногда неожиданным результатам, не исключая получения ПЛАТНЫХ услуг от вашего оператора, или ПОРЧИ вашего ТЕЛЕФОНА (СМАРТФОНА). Вы используете предложенные сторонними пользователями сервисные коды для выполнения на своём телефоне, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
  • 0
    Чечен отвечает Ната
    Большая разница 😉
  • 0
    Фил отвечает анна
    Анна ты дура на заводе не все работают
  • 0
    Бред отвечает Agent
    Чушь несёшь
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Меня прослушивает мой бывший....И это не бред....Я не дура и не идиотка,поверьте....После того как я с кем-то поговорю-он пересказывает текст....И самое страшное,что купила другой телефон и симку другую ВСЕ РАВНО ВСЕ ЗНАЕТ!!!! Ужас какой то....Что мне делать....Все прослушивается и читается...Будь то вайбер или что иное...Может потому что знает пароль от вайфая....Я уже не знаю....ПОМОГИТЕ!!!
  • 0
    Может быть отвечает Светлана
    вы всё-таки дура и идиотка? Если общаетесь со своим "бывшим", да ещё в таком ключе.
    А вообще разговоры овец очень предсказуемы;)
  • 0
    uzurpator
    | 1 ответ
    Мда уж.. Видимо, в этой теме как раз те 76% и сидят..  ну вы поняли о чем я  ;))
  • 0
    Может быть отвечает uzurpator
    в дурдоме в принципе быть не может альтернативы? Хотя её не было и для нормальной публики. Не считать же, в самом деле, альтернативой кагтавого махинатора Г., нагревшего собственных сотрудников на приватизации.
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | ответов 3
    А не судьба пригласить "нынешнего", чтоб хотя бы название точки доступа и пароль на адекватный поменял?
    Да и остальное не мешает проверить, если Ваш "бывший", или его помощники имеют доступ к Вашим вещам и данным.
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    | ответов 2
    Нынешнего нет! В том-то и дело...Просто паранойя у человека! Вот тут меня тупой овцой обозвали...Согласна.Было бы смешно,если бы не было так печально...Ааааа....Зря я вообще сюда обратилась за помощью....Все равно не верите,а я еще и идиоткой показалась.обидно!!!

Ответить на тему