Как узнать-прослушивается мой номер телефона или нет?
Ресурс zvonok.octo.net не берет на себя ответственность за результат от нажатия комбинаций, предлагаемых ниже участниками форума.
- Waleri79 отвечает VladimirЗаказ на прослушивание может сделать любой боле мене здравый.сам лично знаю , иладел
- Валерий79Не хочешь слежки , заклей! Вэбку!1000%
- Валерий79Не пустые слова. Друг полковник МВД.
Ему !... Верю,!. - Валерий79 отвечает SUHOI| 1 ответЕсли за тобой следят нет смысла менять sim или телефон вариант 1купитьsimна другое имя желательно левое вариант ов много в переходе или на трассе
- Waleri79 отвечает Валерий79Желательно в другой области или крае например Кубань ,без проблем.
- Валерий79Все что я пишу это мене самый рассказ ывал по пьяне ,он на пенсию угол давно,была палка но м в ленинском от деле г.Во......
- Waleri79| 1 ответСпосибо за внимание рад буду пообщаться. Сомнительные сделки не пределогать. Разрешите представиться Генерал Майор Ченгажгук. если кого-то обидел извеняюсь?***$-%+*@$
- WaleriЯ прикалываюсь мне просто не [***] делать я люблю ЮЛЮ она снова дома с деньгами и рядом в постеле...... .... .......!!!!!......!!!!!!.....кайф.Юля секс бомба ,лучшая люблю тебя .Всё получилось Валера Павлов СК Воронеж
- Чувак отвечает НатаБольшая
- Наталья отвечает Waleri79Ну да генерал майор прям😠😒
- умед отвечает DavidoffЯ хотел знать слушать номера
- умедЯ хотел знать для одноклассник
- VladimirРассказывают в интернете в Украине, что можно проверить прослушивается ваш телефон не добрыми людьми, или нет, введя специальный код: *33*5. В тех телефонах, что таки прослуховються, вместо 5, должен появиться знак “ - “ или “_”. Если пятерка останется, то значит телефон не прослушивается. Правда ли, что этот код “*33*5” такой волшебный?
*33*5 код проверки прослушки мобильного телефона?
Я попытался протестовать. Оказалось, что на три телефона не “прослушиваются”, а в одном есть “прослушка”. Миф будто подтвердился, но я попытался подумать почему это так. С помощью гугла, поискал секретный код прослушки мобильного и обнаружил для себя, что о нем не так уж и много информации. Это странно, потому что код распространяется между людьми в Украине очень быстро, а упоминаний в сети интернет мало. “Что-то здесь не так” – логический вывод. И действительно не так, потому самом деле код *33*5 – это сервисный код самсунгів. Именно мобильные телефоны фирмы Samsung, при наборе кода, вместо пятерки, отражают пробел или дефис. Проверив еще раз на сотовых телефонах, обнаружил, что действительно эта так называемая “прослушка”, оказалась только на самсунгу.
Итак код для проверки прослушки *33*5 – это миф. Таким образом невозможно узнать прослушивает вас оператор, или нет. Не поможет и набора следующего кода: *33*5# или такого: *33*3. Подобные комбинации тоже встречаются в мифах. А дело в том, что не только на цифре 5 срабатывают самсунги, но и на любой другой цифре. Поэтому, если вам повезло купить мобильный телефон айфон, или нокиа, или даже обычный китайский смартфон на андроид, то вам этот код скажет, что жучок и gsm прослушка не обнаружены :).
Ну, а если уж по сути, то проверить бесплатно или прослухавуєтся ваш телефон можно с помощью собственной внимательности и нескольких правил. Эти правила основаны на побочных эффектах, которые возникают при прослушке мобильного телефона. Обязательные признаки того, что ваш номер прослушивают:
Греется батарея. Вы наверное замечали, что после долгого разговора, нагревается батарея. Это происходит из-за того, что телефон активно работает и максимально использует ресурсы аккумулятора, от чего он нагревается. При прослушивании телефона, происходит то же самое, но в режиме ожидания. Передача данных происходит постоянно и телефон греется.
Быстро разряжается батарея. Когда телефон активно работает, батарея быстро разряжается. В современных смарфонах легко заметить на что тратится заряд аккумулятора, соответственно легко обнаружить или работают шпионы на вашем телефоне или нет.
Задержка при выключении телефона. В большинстве прослушка телефона происходит через работу шпіонських программ на телефоне, а они мешают нормальной работе. Поэтому, когда вы заметите аномальные признаки работы мобильника – это может быть признаком прослушки. Особым признаком является – долгое отключение телефона, отключение подсветки, или же отказ выключаться вообще.
Не типичная активность телефона. Когда ваш мобильный часто ищет сеть, переподключается к сети, запускает программы, или даже перезагружается – это признак шпионажа.
Шумы при разговоре. Для прослушки характерно наличие шумов при разговоре, они не мощные, но характерные: електичне треск, незначительное эхо, эффект отражения или повторения голоса.
Создаются препятствия. Все мы знаем, что будет, если поднести телефон к динамикам, когда осуществляется звонок. Такие же препятствия будет выдавать ваш телефон в режиме ожидания, если он прослушивается.
Аномалии в поиске сети. В телефонах есть функция “поиск сети”, если в ручном режиме вы увидите странные не брендированные мобильные сети (обычно это просто набор букв и цифр), знайте – это шпіонська сеть. Для прослушивания телефона не обязательно “ломать” телефон, или отправлять на него вирус, достаточно подключить к специальной шпіонської точки и перехватывать разговоры.
Все эти признаки действуют абсолютно на всех мобильных телефонах, не важно вы владелец айфона или андроида, смартфона или старенького кнопочного сотового. Но помните, что чем новее, чем мощнее телефон – тем легче установить на него прослушивания, преимущественно в виде вирусов или специальной программы для прослушки. - ХуракамиИдете в прокуротуру и делаешь запрос на себя по разработке и прослушке вас и близких в соответствии с УК,КОАП и Конституцие РФ Вам дадут информацию про вас вы имеете право знать все что на вас имеют правоохранительные органы!
- Хаидер отвечает AgentФигня полная
Ответить на тему