Жизнь после банкротства

• 0
    Лариса28 отвечает руслан
    Ёлки палки, ну извините конечно. Я тут недавно ткнулась в одну из БКИ ради интереса, а там... кому только не должна. Учитывая, что 15 месяцев на тот момент уже никому не должна банкрот. Написала в организацию, там нервно ответили. Но через месяц мою КИ привели в порядок. Вот дальше думаю, всю банковскую систему поднимать? Все доступные БКИ, всем банкам России рассылать? Если вы молоды и никак не пенсионер, то наверное надо думать об ипотеке, бизнесе, и просто об обустройстве дальнейшем жизни своей. И если в этой жизни вы никак не справитесь без заёмных денег...? То конечно вам необходимо реабилитироваться по всем фронтам. Удачи!
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса
    | ответов 4
    Руководство наверное мужское? Надеюсь банкротство "простили". Оно же разное бывает. Надеюсь, не у государства украла)).
  • 0
    Лариса28
    Мне сейчас повезло с ФССП. Были проблемы после банкротства по ЖКХ, всё порешали, через госуслуги и сайт непосредственно ФССП. И тишина. Госуслуги рулят. Наверное молодежь пришла. Я уверена, что если какие-то коллекторские агентства им что-то пришлют, то сотрудники всё разрулят.
  • 0
    Лариса28 отвечает Руслан
    Очень противоречивый банк. я его понимаю, как ближе к микрозаймам . Короче, не советую.
    Всего не опишешь. Лучше не связывайтесь, особенно под залог чего бы то ни было. Банк этот именно "любит" залоговое имущество, не связывайтесь! Будет отсуживать, не сомневайтесь!
  • 0
    Лариса отвечает Лариса28
    что это было? Тут вроде форум поддержки, а не токсиков.
  • 0
    Лариса отвечает Лариса28
    | ответов 2
    И почему если женщина, то обязательно мужское руководство??? Руководство согласует листом согласования кандидата, а там и женщины и мужчины. Тем более в оборонном предприятии проверки сильные. Отзывы с прошлых мест работы, само собеседование, испытательный срок, все показательно. Банкротство как вы говорите простили, это не стало поводом для отказа. Ситуация действительно безвыходная, при том что до этого погашена и ипотека и автокредит.
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Получилось должность получить? Я никак не хочу вас обидеть, просто сидит мужланство и рулит не пойми кем)) Знаю о чем говорю. 25 лет отработала на заводе. В руководстве. Врагу не пожелаю!
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    А в оборонном предприятии генеральный директор женщина? Смешно! Кто нас туда пустит)) хоть ты умнее всех во сто раз! Портки рулят! Извини, но это правда
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    И снова здравствуйте! Надеялась, что обращаться за помощью и советами уже не придется, но увы... Процедура завершилась в октябре 2024 года. Только стала успокаиваться и выдыхать, как буквально сегодня на Госы прилетело ИП по старому долгу от Сбербанка через ИНН. Сразу позвонила в Сбербанк, они утверждают, что задолженности перед банком у меня нет и Банк никуда ничего не направлял. Пристав- исполнитель сказала, что исполнительный лист направлен недавно. Ребят, Оля, знающие, скажите пожалуйста сколько это будет продолжаться. Я даже еще в себя не пришла после всего этого кошмара и оказывается нельзя расслабляться. Документы приставу направила для окончания этого производства. Выходит, что так и будут возбуждаться ИП и от этого никогда не избавишься😭
  • 0
    ИРА отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте и Вам! Ну расслабляться, конечно, нельзя. Я проверяю сайты судов обязательно, у меня тоже в октябре 2024 г. закончилось. Хотя все равно дышится лучше, согласитесь.
  • 0
    Татьяна отвечает ИРА
    На сайты судов захожу ежедневно, так и держу руку на пульсе. Всё таки надеялась, что все позади, но нет...
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Увы и ах, банкротство освобождает от кредитных обязательств, но не исключает недобросовестных кредиторов, которые на что-то надеются
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    ну и пусть их надежда умрет вместе с ними-La speranza morire ad ultima
  • 0
    Лариса28
    Вот, а о чем я и писала вам неоднократно. Не хочется положить жизнь, на вечный мониторинг на тему, "а не должна ли я?". Все в один голос надо. У меня конечно нет иммунитета от мошенников, но иногда я думаю, что если я нищая, то и мошенникам я неинтересна. Нет банковских вкладов на миллионы.  Люди обеспеченные, конечно больше подвержены риску. Но значит есть финансы , которые можно потратить на безопасность. Наверное.

Ответить на тему