Жизнь после банкротства

• 0
    Данила89 отвечает Mike
    Не против!!! и спасибо, что мы здесь живем! Я только за, что бы мы тут общались по нормальному, скажу честно меня этот сайт к жизни вернул, так что Вам лично - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное!Ё
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Товарищи, давайте жить дружно!! Ну не сошлись во мнении, ну бывает и такое. В жизни и так полно негатива, не хочется ещё и здесь становиться свидетелем словесных разборок. Мы ведь здесь все для того, чтобы почерпнуть для себя что-то полезное и нужное.. а не вот это вот всё.. Давайте будем терпимей друг к другу!! 🙌🤗
  • 0
    Сергей отвечает Инна
    👍 Хорошо
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Товарище подскажите у кого и как получилось убрать Испол. Сбор на госуслугах? Решение есть , но пристав так и не убирает
  • 0
    Stasя
    После банкротства прошло два года ,хочу сделать вклад в два банка по единичнке(1млн)в этих банках кредитов у меня никогда не было.Вопрос -есть ли тут обанкроченные со вкладами?Чем мне может это грозить?
  • 0
    Инна отвечает Юлия
    Если он оплачен или отменен, то обратитесь в отдел судебных приставов там же через госуслуги, приложите подтверждающие документы и опишите что вы хотите, чтобы они закрыли этот вопрос
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Юлия
    Quote:
    убрать Испол. Сбор на госуслугах? Решение есть , но пристав так и не убирает
    Увы, тут нужно только ждать. больше года ждать это точно.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А с поездкой за границу не будет проблем ? Если висит этот исполнительский сбор? Или может нужно справку взять от приставов?
  • 0
    Арт
    | ответов 15
    Здравствуйте люди добрые! Прошел процедуру банкротства больше года назад освободили от долгов, было 46 микрозаймов и 2 банка)) ничего живой))) Сейчас мне одобряет займ только одна компания, и я переодически беру там небольшие суммы, чтобы несложно было вернуть их, просрочек небыло. Сегодня звонит какой то индеец с коллекторского агенства и требует вернуть долг, который я брал 2 года назад и с ним обанкротился, т е требовать больше не имеют право, выяснилось что фирма где я был должен до банкротства во время процедуры продала долг этому коллекторскому агенству. В общем я ему обьясняю что я банкрот, а он мне говорит, что я уже после процедуры брал займ в мфо, это дескать уголовно наказуемо, подскажите пожалуйста уголовно ли наказуемо брать займ после банкротства, если нет просрочек и все исправно платишь. ?
  • 0
    Данила89 отвечает Арт
    | 1 ответ
    возьмите их контакты. претензии и можно в суд... ну и вооще я так понимаю на дурачка лезут. купили за рубь, а хотят два
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    Мне через год после закрытия долга приставы повесили запрет на выезд за границу, через пару дней исполнительный сбор. месяц с ними ругался. А оказалось, что они деньги получили, но кредитору не переслали. вот и все.
    Так что трясите приставов, что бы они все убрали. Там где то на госуслугах можно им написать
    В некоторых регионах делают в течении 2-7 дней. Мне не повезло 30 дней они мне отвечали.
  • 0
    Сергей отвечает Арт
    | ответов 11
    Сергей, добрый день! После банкротства кредиты брать можно, но Вы обязаны в течение 5 лет после завершения процедуры банкротства,  сообщать в банке (в который обратитесь за получением кредита) о том, что Вы приходили процедуру банкротства 👌
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    А что будет если не сообщать ни кто не даёт ответа на этот вопрос
  • 0
    Арт отвечает Данила89
    ну да я думаю также, на дурачка проверяют, а может заплатит.. Так матери звонят, нашли контакты с которыми лет 15 уже не виделся им звонят) Да просто интересно уголовно или нет брать займ если ты банкротом признан, а на каллов этих мне плевать
  • 0
    Арт отвечает Сергей
    | ответов 9
    спасибо за ответ, да мне всего одно мфо одобряет, они знают о банкротстве, все равно одобряют) но я им если беру плачу без просрочек, просто этот сегодняшний калл говорит типа старые займы не хотите закрывать, а новые берете и это типа запрещено законом, брать займ после завершения процедуры

Ответить на тему