А я была бы не прочь использовать кредитные карты, держа деньги на вкладах. Такие процентные ставки сейчас... Но никто не спешит давать мне карту, только в сплите без паспорта можно что-то взять в рассрочку - не более.
0
Руслан
| ответов 2
привет пользовался ли кто-то программой кредитный доктор в Совкомбанке для улучшения кредитной истории? отзывы в сети очень плохие, хотелось бы узнать правду
это у них такая замануха, ки если и улучшите, то только у них и очень незначительно
0
Геворг
| ответов 9
Друзья, опишите реальные кейсы. Я сейчас банкрочусь, после банкротства меня ждут на другой работе, в серьезной компании, где есть СБ. Очень переживаю, что откажут из-за банкротства сб. Кто сталкивался? Кому отказывали? Как вообще дела с работой после этого? Устраиваюсь в IT компанию, которая обслуживает банк, системным аналитиком
Если вас ждут на эту должность, то проблем не должно быть (обычно в таких случаях все обговаривается заранее и работодатель в курсе вашей ситуации). А вот если вас ждут на собеседование, то тут как повезет. Кроме того, истинную причину отказа редко когда говорят, просто получите отказ в трудоустройстве и всё.
Процентные ставки за вклады сейчас и правда вау. Только непонятно при чем здесь кредитные карты. Но финансовые аналитики как бы... месяца на три-шесть... Есть опасения, что вклады заморозить могут. Пока спокойно у банков, ну а вдруг? Зашла на сайт должников, а тут про вклады. Прикольно. Сама обанкротилась год и три месяца назад. Живу спокойно! Какое счастье! Три года кошмара!
Охренеть вы накосячили. Конечно не возьмут. Тем более хотите в финансовую сферу. У меня сын супер айтишник. Я его с детства контролировала, чтобы чтил уголовный кодекс)). Проникся))
Если контора государственная, то скорей всего все будет нормально. Там судимость проверяют, а это не отсюда. Если частная , то тут может быть что угодно, но ! из-за банкротства официально могут отказать только по закону, там указано кем не можете работать. Ну и самое главное - если в вас заинтересованы. то ничего не помешает, возможно надо доказывать это.
Ответить на тему