Обмануть государство и банковскую систему невозможно))). Прошли времена МММ)) Ну если есть в характере сегодня поживу красиво, и пусть завтра столько-же в тюрьме посижу, то да! Авантюризм, азарт, увлечение, страсть... Игроки и наркоманы. Легких денег не бывает. Наверное не каждому это подходяще. Поэтому и тюрьмы переполнены.
А вы считаете, что просто подождать пять лет не судьба? Не надо пытаться зарабатывать и жить без кредитов? Надо день и ночь улучшать кредитные истории в куче БКИ? Чтобы что? Опять в кабалу? Мне казалось, что этот форум как-то лечит людей. (((
вам заняться нечем кроме как поучать незнакомых вам людей? вопрос задан чтобы получить ответ на него , а не непрошенный совет )
0
Лариса28
Ура, сын защитил ВКР ( диплом) сегодня на отлично! В одном из лучших вузов Москвы! Я к чему? В микрозаймы попала пока сожитель всё пропивал. А я для сына сделала всё, что могла!
0
Лариса28
А вы ради чего в долгах ?
0
Юлия
| 1 ответ
Здравствуйте, банкротство завершилось со списание всех долгов, подскажите, что теперь делать?
Жить, дышать, не наступать на эти грабли, но полностью не расслабляться, периодически проверяя сайты судов и приставов. А если серьезно, то подождать когда решение вступит в силу, потом уже (если вам так важно) заняться "зачисткой" КИ. Можно почитать эту ветку и старую. В них много информации, скорее всего найдете ответы и на свои вопросы.
0
Оливия
| ответов 3
Прошел год после процедуры внесудебного банкротства. Сегодня заходу на госуслуги и чуть Кондратий не хватил, снова вижу сумму задолженности по старым закрытым ИП в рамках этой процедуры. Что делать? Со своей стороны написала ходатайство через госуслуги. Но вот в последние разы от СП приходили отписки, что отказано, так как нет подтверждения полномочий…
вчера на госах у кого то долги удвоились, у кого то лишние появились, у кого то ранее закрытые (оплаченные) также появились понаблюдайте пару дней, скорее всего на госах глюк, совпали три "начала" месяца, квартала, полугодия
Работаю закупщиком в ит отделе фед компании, до этого в оборонке, все норм. они смотели обстоятельства банкротства. еще в одно место пошла, также уточняли почему, что случилось. а по факту причины конечно жесткие были.
Ответить на тему