Жизнь после банкротства

• 0
    Данила89 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Если я правильно понимаю - реструктуризация подразумевает назначение определенного порядка погашения долгов. Поэтому никто вас не освободил, просто назначен более менее комфортный вариант погашения. А насчет тех, кто не заявлялся, надо читать ваше определение, или лучше сразу узнавать у юристов, здесь такой вариант лично мне не встречался
  • 0
    Гость отвечает Данила89
    Да, порядка, который утверждает суд после того, как кредиторы заявились. Я всю сумму, которая попала в конкурсную массу оплатила. И суд постановил «завершить процедуру». Мне разблокировали все счета в банках, ФССП снял исполнительное снял.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Могу ли я с определением пойти в отделения банка для снятия арестов ? Или придется ждать пока выложит ФУ ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Можете, но вас могут послать ждать размещения сообщения фу на федресурсе. Некоторым банкам хватает определения, а некоторым нужно именно сообщение.
  • 0
    Алена
    А кто обналичивал мат капитал до 3х лет ,после банкротства? Для улучшения жилищных условий ( покупка квартиры за наличные +мат капитал ) , возникали какие то проблемы ?
  • 0
    Надюша
    У меня спустя два года после завершения процедуры НК Финанс Групп получили СП. Я пока не могу сходить забрать.
    Кто-нибудь знает, кто им продаёт?
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Добрый вечер

Подскажите, а когда личные кабинеты будут разблокированы??
    В особенности интересует Газпромбанк.

Пытался дозвониться, но линия всегда занята минут на 30…
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Постскриптум.

ФУ на федресурсе вчера все выложил
    На кадарбитре документы о завершении от 27 января
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Почитайте ветку, пожалуйста.
  • 0
    Андрей отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спасибо. Почитал и после позвонил на горячую линию Газпромбанк.

Сказали - что инфы у них пока нет, говорю, что посмотрите ефрсб…
    Они тупят ппц, в итоге так и не разблокировали кабинет до сих пор ((
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    Я для быстроты разблокировки ездила в банк с определением суда. На гл и в чате один ответ был "ориентировочно 5 рабочих дней после публикации на федресурсе поступает информация в банк".
  • 0
    Алиса
    Наконец-то пару месяцев спустя смогла зайти на сайт(
    Кто-то пробовал брать ипотеку после банкротства
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, как убрать записи о долгах с сайта ФССП после банкротства ? На госуслугах все чисто, ездила к приставу , она сказала ничем не могу помочь,их невозможно убрать
  • 0
    Oльга77 отвечает Кира
    Инфа на сайте ФССП уходит либо через три года, (если ИП закрыли по 46 или 47 статьям), либо в течение месяца (если долг оплачен).
    Поэтому только ждать.
  • 0
    Татьяна отвечает Кира
    У меня и на Госуслугах и на сайте ФССП отображаются задолженности.

Ответить на тему