Если я правильно понимаю - реструктуризация подразумевает назначение определенного порядка погашения долгов. Поэтому никто вас не освободил, просто назначен более менее комфортный вариант погашения. А насчет тех, кто не заявлялся, надо читать ваше определение, или лучше сразу узнавать у юристов, здесь такой вариант лично мне не встречался
Да, порядка, который утверждает суд после того, как кредиторы заявились. Я всю сумму, которая попала в конкурсную массу оплатила. И суд постановил «завершить процедуру». Мне разблокировали все счета в банках, ФССП снял исполнительное снял.
0
Гость
| 1 ответ
Могу ли я с определением пойти в отделения банка для снятия арестов ? Или придется ждать пока выложит ФУ ?
Можете, но вас могут послать ждать размещения сообщения фу на федресурсе. Некоторым банкам хватает определения, а некоторым нужно именно сообщение.
0
Алена
А кто обналичивал мат капитал до 3х лет ,после банкротства? Для улучшения жилищных условий ( покупка квартиры за наличные +мат капитал ) , возникали какие то проблемы ?
0
Надюша
У меня спустя два года после завершения процедуры НК Финанс Групп получили СП. Я пока не могу сходить забрать. Кто-нибудь знает, кто им продаёт?
0
Андрей
| ответов 4
Добрый вечер
Подскажите, а когда личные кабинеты будут разблокированы?? В особенности интересует Газпромбанк.
Пытался дозвониться, но линия всегда занята минут на 30…
Я для быстроты разблокировки ездила в банк с определением суда. На гл и в чате один ответ был "ориентировочно 5 рабочих дней после публикации на федресурсе поступает информация в банк".
0
Алиса
Наконец-то пару месяцев спустя смогла зайти на сайт( Кто-то пробовал брать ипотеку после банкротства
0
Кира
| ответов 2
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как убрать записи о долгах с сайта ФССП после банкротства ? На госуслугах все чисто, ездила к приставу , она сказала ничем не могу помочь,их невозможно убрать
Инфа на сайте ФССП уходит либо через три года, (если ИП закрыли по 46 или 47 статьям), либо в течение месяца (если долг оплачен). Поэтому только ждать.
Ответить на тему