Жизнь после банкротства

• 0
    Сергей отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Вот это и напрягает что прошёл месяц а всё висит) читал где то писали люди что сбер быстро убирает. Как бы они не придумали чего нибудь мне) какую нибудь апеляцию. Ладно пойду во вторник напрямую в банк узнавать что да как.
  • 0
    Жам отвечает Сергей
    | ответов 2
    Я писала им в zabota@sberbank.ru, оперативно ответили и долги потерли, а кредитку закрывала в офисе с оператором, иначе никак.
  • 0
    Сергей отвечает Жам
    | 1 ответ
    это на почту писали? что там писать? через сколько после завершения у вас передали бки и удалили кредиты? чтоб кредитку закрыть определение с кад арбитра надо?
  • 0
    Жам отвечает Сергей
    О завершении процедуры писала и с вопросом почему в лк все ещё висят задолженности. Прикрепила документ пдф с сайта суда и все.
    В самом банке есть сведения все, так что туда только с паспортом, бумаг из суда не надо. В кредитке сразу появился ноль, закроют через месяц.
    Во все БКИ писала сама, тоже с прикреплением суд.документов, отвечали быстро, в одном заявление по их форме заполняла - выслали сами его. На особо одаренных кредиторов, которые не отправили данные, настрочила в Центробанк, тоже все убрали, исправили, мне отписались и кредиторы, и ЦБ о проверке. Все будет хорошо, не переживайте. Главное - письмами придется покидаться.
  • 0
    Марина
    | ответов 11
    Всем добрый день! Вчера 10.09.2024 меня признали банкротом, ураааа!!! Банков не было, одни мфо, вступили в реестр только коллекторы ЦДУ, в течение 3х дней разблокируют счета. Вопрос в чем: когда начинать отправлять в БКИ определение, чтоб почистили историю? Сразу?
  • 0
    Руслан отвечает Марина
    | ответов 8
    а у вас конкурсная масса формировалась?
    просто интересно куда девается КМ по завершению если в реестр кредиторы не вступают
  • 0
    Oльга77 отвечает Руслан
    | ответов 2
    она должна быть возвращена должнику
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    часть ФУ забирает - за работу
  • 0
    Марина отвечает Руслан
    | 1 ответ
    да, формировалась, коллекторам и делась
  • 0
    Марина отвечает Марина
    я вообще мало в этом понимаю
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    увидела только один момент, что он может из км компенсировать затраты если проводились торги
  • 0
    Сергей отвечает Руслан
    | ответов 2
    Я месяц ждал почти все сами передали данные, вчера в сбер ходил с определением, сегодня уже кредиты исчезли из личного кабинета, но вот по кредитке сложней.
  • 0
    Сергей
    Вот что прислали мы рассмотрели ваше обращение от 10.09.2024. Процедура банкротства по делу завершена. Ограничения отменены. Для аннулирования задолженности по кредитным обязательствам требуется время. На данный момент банком проводятся мероприятия. Эта процедура может занимать от 30 дней и более (срок не установлен законодательством РФ). Уточнить актуальный статус вы можете по тел. 8-800-200-8-200 с 04:00, до 20:00 мск. После списания задолженности оформите в офисе заявление на закрытие счёта кредитной карты. СберБанк
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Остальные отписались что расмотрят, подожду ещё чуток и начну жаловаться. Исправили информацию в БКИ. Мтс, совок, вэббанкир, кэштую. Не исправлено в сбере, бери беру, мигкредит. И ещё есть какие то интел колект, так им лайм займ долг передал во время процедуры банкротства, но они тоже отписались что приняли к сведению.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Интел колект списал долг в личном кабинете.

Ответить на тему