Вообще правильно будет, написать НК Финанс групп досудебную претензию о неосновательном обогащении с реквизитами куда вернуть деньги. Были такие ситуации с Право онлайн, по претензии быстро возвращали деньги.
Мне в чате ответили что через 30 дней после завершения списывают. По кредитке пока сам не знаю, позже разбираться буду, по идее после списания долга должно быть просто прийти в отделение, закрыть карту и счёт, как на деле будет хз.
У меня совок и мтс внесли уже изменения, ещё две мфо. Остался сбер 2 мфо и 1 кал. В мфо и калам по электронке скинул определение с просьбой а со сбером придётся походу идти в отделение, просто нет пока возможности к ним идти
По всей видимости от оператора зависит, мне вот как ответили: Спасибо, что дали мне время После вынесения судом решения о завершении процедуры банкротства и освобождения должника от кредитных обязательств - задолженность будет списана через 30 календарных дней (при условии отсутствия других участников сделки: поручителей, созаемщиков и др.)
Уберут)) У меня в МТС тоже долг долго висел в личном кабинете, написала им в чат сказали, что что по закону они не могут его убрать, но в итоге, через 9 месяцев после завершения вроде, все таки убрали) А так, спрашивала у юриста, который меня сопровождал в банкротстве, он сказал, что из КИ убрали и это главное
Сбербанк убирают из ЛК и из КИ быстро, а кредитку только в офисе закрывать. Мне долг убрали вообще из личного кабинета через 7 дней после завершения процедуры, а из бки точно не знаю, но запрос подавала через полгода примерно, долга в бки не было
Ответить на тему