Жизнь после банкротства

• 0
    АлександрКарманов отвечает Инна
    | ответов 2
    Вообще правильно будет, написать НК Финанс групп досудебную претензию о неосновательном обогащении с реквизитами куда вернуть деньги. Были такие ситуации с Право онлайн, по претензии быстро возвращали деньги.
  • 0
    АлександрКарманов отвечает Юлия
    Если на сайте приставов этих Испол.сборов нет. То как говорят сами приставы этой сбой программы, и эти сборы позже сами пропадут
  • 0
    Сергей
    | ответов 20
    У кого как быстро сбер внёс изменения в БКИ? И убрались ли кредиты из личного кабинета? И с кредиткой не понятно как закрыть её?
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | ответов 15
    Мне в чате ответили что через 30 дней после завершения списывают. По кредитке пока сам не знаю, позже разбираться буду, по идее после списания долга должно быть просто прийти в отделение, закрыть карту и счёт, как на деле будет хз.
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    | ответов 13
    У меня совок и мтс внесли уже изменения, ещё две мфо. Остался сбер 2 мфо и 1 кал. В мфо и калам по электронке скинул определение с просьбой а со сбером придётся походу идти в отделение, просто нет пока возможности к ним идти
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | ответов 12
    Я в чат им писал и доки там же прикреплял, ответили через 30 дней спишут
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    | ответов 11
    Доки это определение суда с кад.арбитра?
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | ответов 10
    Да
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    | ответов 9
    в чате сказали звонить на горячую линию)
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | ответов 8
    По всей видимости от оператора зависит, мне вот как ответили: Спасибо, что дали мне время После вынесения судом решения о завершении процедуры банкротства и освобождения должника от кредитных обязательств - задолженность будет списана через 30 календарных дней (при условии отсутствия других участников сделки: поручителей, созаемщиков и др.)
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    | ответов 5
    подожду вторника и пойду ножками к ним тогда) отпишусь что получилось
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    | 1 ответ
    А когда у вас 30 дней?
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    Ближе к концу сентября
  • 0
    Ксюша отвечает Сергей
    Уберут)) У меня в МТС тоже долг долго висел в личном кабинете, написала им в чат сказали, что что по закону они не могут его убрать, но в итоге, через 9 месяцев после завершения вроде, все таки убрали) А так, спрашивала у юриста, который меня сопровождал в банкротстве, он сказал, что из КИ убрали и это главное
  • 0
    Ксюша отвечает Сергей
    | ответов 4
    Сбербанк убирают из ЛК и из КИ быстро, а кредитку только в офисе закрывать. Мне долг убрали вообще из личного кабинета через 7 дней после завершения процедуры, а из бки точно не знаю, но запрос подавала через полгода примерно, долга в бки не было

Ответить на тему