Жизнь после банкротства

• 0
    Инна отвечает Буська
    | ответов 3
    Слышала, что ВТБ по кредитным продуктам точно не хотят с банкротами работать.. политика банка так сказать
  • 0
    Буська отвечает Инна
    Да, у них много заморочек, сложные ребята.
  • 0
    Лариса отвечает Инна
    | 1 ответ
    Учитывая какими темами развиваются фимы о банкротству от количества клиентов, принципиальным придется пересмотреть свою принципиальность)))
  • 0
    Инна отвечает Лариса
    Возможно.. ну с учётом того, что закон о банкротстве уже 9 лет в действии, то что-то долго решаеются на лояльность))
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    кто устаивался на работу после банкротства не в банк, в крупное предприятие, где есть СБ, пропустили?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Подскажите, а после банкротства можно устроится работать на склад Озона? Могут быть какие-то проблемы?
  • 0
    яна отвечает Лиза
    на озон там же гпх и самозанятые есть, не только штат. скачайте приложение озон джоб и там понятно будет
  • 0
    Юлия87 отвечает Лариса
    Процедура завершилась в апреле, в мае устроилась на работу в крупную компанию. Проверку СБ прошла без проблем.
  • 0
    Банкротик отвечает Сергей
    | ответов 41
    Ерунду полную пишите и людей в заблуждение вводите! Уже несколько вакансий сменила после банкротства в госслужбе работала никаких проблем с устройством нет! Если идти каким нибудь главбухом или руководителем в банк конечно не возьмут, в остальные вакансии путь свободен!
  • 0
    Буська отвечает Банкротик
    Вот, нужно в закреп это сообщение.
  • 0
    Сергей отвечает Банкротик
    | ответов 21
    Ну ладно, пускай будет по вашему, только людей вводите вы в заблуждение, когда человек столкнётся с таким я думаю вам хорошо заикается
  • 0
    Сергей отвечает Банкротик
    | ответов 17
    Так на госслужбе одни воры и банкроты работают! Я говорю о нормальной работе)
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 20
    Человек, идя на процедуру, должен реально оценивать те риски и неудобства, с которыми может столкнуться во время и после нее.
    То, что банкрот не сможет устроиться никем, кроме дворника - байки.
    Но и то, что он скорее всего не сможет устроиться на должность, предполагающую работу с матценностями/деньгами или в компанию, где руководство не хочет видеть у себя должника/банкрота - факт.
  • 0
    Лариса
    Ну вот посмотрим через несколько дней что мне ответят)) в качестве эксперимента)
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Нормальная это какая? Курьер, дальнобойщик, менеджер, айтишник, машинист, бухгалтер, инженер, корректор, оператор, военный... Какая она нормальная? Где много платят, а при этом ничего не делаешь?

Ответить на тему