Жизнь после банкротства

• 0
    Инна отвечает Буська
    | 1 ответ
    Да, сбер был, кредитка. С ней интересная история. Ранее тоже писала где-то, но повторюсь. В БКИ сбер по ней договор закрыл быстро и сам, без млих просьб. А вот в онлайне она висит до сих пор с долгом. Уже год. Ещё в прошлом году выяснила по этому поводу у них. Ответили что с картами 2021-2022 гг. (у меня 2022) у них какие-то сложности и законом не определён порядок их закрытия, а только максимум в течение пяти лет..
  • 0
    Инна отвечает Буська
    | 1 ответ
    У меня была кредитка альфы. После решения суда через день от них пришло смс, что карта закрыта, в офис приходить не нужно. В онлайне у них она тоже ушла. В БКИ тоже быстро внесли изменения.
  • 0
    Буська отвечает Инна
    У меня карта ещё 2017 года
  • 0
    Буська отвечает Инна
    Спасибо, всё понял.
  • 0
    Рита отвечает Инна
    Да, спасибо Инночка, я уже нашла Ваше сообщение, всё сделала также)
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    хотела поменять валюту в первый инвестиционный банк, а девушка говорит, что у нее красным на экране горит «процедура банкротства»
    не хочет менять валюту, несмотря на то, что я прошла банкротство в 2023 году
  • 0
    Инна отвечает ирина
    О как! Ещё что-то новенькое!(( Казалось бы причём тут банкротство при обмене валюты..
  • 0
    Инна
    | ответов 10
    А что касается в дальнейшем кредита например.. никто не знает у банков вероятно есть какая-то база или отметка где-нибудь вот так как по валюте выше, что если человек прошёл процедуру, то он по  умолчанию у них указан что банкрот. Может знает кто-нибудь?
  • 0
    Буська отвечает Инна
    | ответов 9
    Кредитный рейтин на основе кредитной истории. Про банкротсво должны знать, я как на внесудебное подал, так сразу наступила тишина от тех, кто звонил по 2 раза в неделю, хоть я и не предупреждал. А ВТБ, в котором у меня когда была з/п, но не было кредитов, на второй день прислали сообщение о блокировке карт, в связи с началом процедуры.
  • 0
    Инна отвечает Буська
    | ответов 8
    Вот и мне так кажется, что всё-таки есть какие-то каналы, по которым поступает информация о банкротстве в банки..
  • 0
    Буська отвечает Инна
    | ответов 4
    Я думаю, у них автоматом инфа поступает, потому что я, для того же ВТБ, бывший з/п клиент, банкротсво через 1.5 года, даже больше, после последней операции в этом банке. Я на закрытие карты написал, но через месяц не ездил подтвердить, вот они и блокировали счёт.
  • 0
    Сергей отвечает Инна
    | ответов 2
    Фед ресурс это называется)  как только  там проходит публикация то все в курсе, но это не касается особо отмороженных)
  • 0
    Буська отвечает Сергей
    Там можно подписаться.
  • 0
    Буська
    Но в банках это автоматом.
  • 0
    Инна отвечает Сергей
    Знаю про федресурс, как раз и подумала что с ним может быть взаимодействие

Ответить на тему