Но у некоторых написано "банкротство". А у некоторых - просроченный долг, который требует оплаты. " Банкротство" я называю "обнулилось" и КИ почищена. Больше уже не почистить.
0
Алиса
Через 7 лет записи уберутся, если договоры закрыли)
Я сначала после завершения процедуры всем кредитора писала по электронке о завершении, прилагается решение суда и просила внести соответствующие изменения в кредитную историю. Большинство отписывалось что внесли. После этого, т.к. везде свои сроки, выждала примерно месяц и запросила отчёты из кредитной истории. Проверила кто ещё не внёс, тогда повторно им написала. И параллельно подала заявления в БКИ с приложением решения суда и указала что и где в отчёте нужно исправить. Дальше БКИ делают свои запросы тем о ком им писала. И уже мне отписываются о своей проделанной работе. После этого снова запрашивала отчёты и проверяла. В общем в БКИ пришлось писать 2 раза по итогу. Сейчас в КИ всё закрыто. С одним кредитором только пришлось повозиться, у них лицензию отозвали, но они стали работать под другим юр.лицом. В общем нарыла информацию о них что есть кто и всё они закрыли. У меня год прошёл после банкротства, с чисткой КИ время заняло несколько месяцев наверное в общей сложности, с учётом переписок.
В какие-то даёт войти, а в какие-то нет доступа, заблокировали видимо. В одном где зашла было указано займ недоступен. Но мне и не надо было, просто проверяла
Да сбер сразу убрал из личного кабинета кредиты как доки принёс в офис а вот с кредиткой не понятно пока, в личном кабинете весит сейчас скину что пишут на ответ в претензии
0
Сергей
| ответов 8
Не скину смс удалил. Своими словами типа законом не регламентировано когда мы вам спишем, счёт закрыть не можем так как вы нам должны, пока не смотрел что там в кредитной истории.
Если посмотрите бки, то отпишитесь, что там накалякано. А альфа и Тенек были, если да, то как с ними дела? В Альфе я кредит успел выплатить, а вот на кредитке 2х кусков оставалось, на кредитке тинька немного.
Ну как люди писали все потом списывают долги, им долги как бы тоже на балансе не нужны центробанк их за этт атата говорит и обычно в конце отчётного периода убирают
Ответить на тему