Жизнь после банкротства

• 0
    Артём отвечает Сергей
    Понял , спасибо за ответ .
    Надеюсь что то немного оставят
  • 0
    Инна отвечает Артем
    | ответов 2
    У меня деньги фу снимал один раз ещё в процессе процедуры, до её завершения. Для расчётов с кредиторами снимал. После процедуры разблокировали счёт и всё, пользуюсь как обычно. Кроме этого, мне ещё вернули 15 т.р., которые на расходы перечисляла, не понадобились. В решении об окончании банкротства было это указано, подали заявление и вернули, правда в течение двух месяцев где-то.
  • 0
    Сергей отвечает Инна
    | 1 ответ
    А мне наоборот последний прожиточный зажали) да и фиг с ним)
  • 0
    Инна отвечает Сергей
    Если процедура завершилась благополучно, то конечно уже и не важно что что-то от этого потеряно))
  • 0
    Инна отвечает Артем
    В дополнение к своему сообщению - посмотрела историю операций в онлайне в период окончания процедуры. На следующий день после решения суда фу снял со счета все деньги, остались копейки 62 р.. уже совсем забыла об этом.. год уже прошёл.. Почему-то только снятие в период процедуры в голове отложилось
  • 0
    Надюша
    | ответов 3
    А что следует потребовать от кредитора после завершения процедуры банкротства, если не считать БКИ?
    Например, чтобы удалил ЛК? Или прекратил обработку личных данных?
    Мне бы хотелось удалить личные кабинеты из всех МФО, где у меня были займы, почистить всё. А то зашла в один, а там мои фото паспорта, карты, лица - ужс...
    Хочется максимально обнулиться, так сказать
  • 0
    Инна отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на обработку персональных данных должны были сделать ещё при подготовке к подаче заявления на банкротство, когда рассылали письма кредиторам с запросим информации (у меня юристы фирмы это делали с которой договор на сопровождение заключала). А на удаление лк можете сами по электронке разослать кредиторам письма об этом. Я тоже как-то пробовал зайти в лк, но в большинстве уже даже доступа не было, в некоторые есть.
  • 0
    Oльга77 отвечает Инна
    Quote:
    должны были сделать ещё при подготовке к подаче заявления на банкротство
    Отзыв согласия на обработку ПД работает только если нет долга (погашен, продан) у кредитора. Если долг есть, то обработка продолжается.
  • 0
    Oльга77 отвечает Надюша
    Quote:
    чтобы удалил ЛК? Или прекратил обработку личных данных?
    На сайте кредитора обычно есть информация как прекратить обработку ПД, также в общих условиях указывают при каких условиях удаляется ЛК.
  • 0
    Рита
    | ответов 14
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, как чистить кредитную историю? я вообще дуб в этом, юристы говорят, что после банкротства она и так обнулится
  • 0
    Данила89
    2-3 страницы назад подробно рассказывали, почитайте, а то может кто и не захочет по 3 разу писать, Сам до этого не дошел пока.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рита
    резинки еще не изобрели, эта помойка сама обновится со временем
  • 0
    Надюша отвечает Рита
    | ответов 3
    У меня обнулилась не по всём компаниям. Если у вас пара банков может и обнулился, если 30 МФО, то вряд ли. Надо будет самостоятельно смотреть
  • 0
    Quq отвечает Надюша
    | ответов 2
    У Вас не обнулилась по всем компаниям.
    Записи как были в КИ, так и остались.
  • 0
    Quq отвечает Рита
    Глупости ваши юристы говорят.

Ответить на тему