Жизнь после банкротства

• 0
    Буська отвечает Сергей
    Работник торгового зала, у меня сосед так подрабатывает в гипере, раскладывает ночью товар.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Что платят за ночь?
  • 0
    Буська отвечает Сергей
    Не уточнял.
  • 0
    +++
    | ответов 3
    отказали в открытии дебетовой карты в одном из банков рф из-за банкротства
    не думала, что этот статус влияет на дебетовки
  • 0
    +++ отвечает +++
    цифра банк
  • 0
    Инна отвечает +++
    | 1 ответ
    Я через полгода после банкротства открыла дебетовую карту тинькофф банка, вопросов не было
  • 0
    +++ отвечает Инна
    у меня уже год прошел, есть давно карты других банков, но именно этот почему-то при статусе банкротства не выдает дебетовки
    а мне именно он и нужен
  • 0
    Алиса
    Я после банкротства открыла карту в альфе, тоже вопросов не было
  • 0
    Артем
    | ответов 11
    Всем привет .
    У кого то после банкротства хоть какие то деньги на карте оставались ? Или ФУ списал все абсолютно ?
    Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Джекобс отвечает Артем
    | ответов 6
    У меня.
  • 0
    Артем отвечает Джекобс
    | ответов 5
    То есть могут не полностью все под чистую списать ?
  • 0
    Джекобс отвечает Артем
    | ответов 4
    Если деньги на счёт поступят после завершения расчетов с кредиторами, то их никто не спишет.
  • 0
    Артём отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Я вот почему спросил , так как заметил в личном кабинете Сбербанка что сегодня была выдача наличных , и ФУ не все деньги оттуда снял . Вот и думаю он еще раз потом с карты будет снимать или все остальное останется мне .
    Спасибо за ответ !
  • 0
    Джекобс отвечает Артём
    Все зависит от стадии процесса. Точно можете узнать, просто позвонив ф/у или его помощникам.
  • 0
    Сергей отвечает Артём
    | 1 ответ
    У меня сначала за неделю до суда сняли и был произведён расчёт с кредиторами, а потом за три дня сняли остатки и опять был произведён расчёт с кредиторами. Проходило как дополнение к делу

Ответить на тему