Да ни кто не говорит что лучше, вы читать умеете? Просто факты! Где то читал что кто то от банкротства отказался в пользу работы и наоборот уходили с высокооплачиваемой думая что назад вернут а назад пути уже не было не брали из за банкротства и жалели что пошли на это. каждому своё. И поэтому надо просчитывать все факторы о которых ни кто ни где не сообщают а они вылазееют потом по итогу. Ни все как вы по уши в долгах ни у всех кредиторы такие злые как у вас что не дают жить нормально ни вам ни родственикам ни знакомым. У каждого разные ситуации.
0
Сергей
| ответов 2
Есть вопрос, после банкротства кто пользуется сбером идут начисления сбер спасибо? У меня почему то нет)
Я пользуюсь Сбербанком (он был кредитором), бонусы спасибо начисляются. Но я после банкротства перевыпустила карту, т. к. срок действия старой закончился, счёт остался прежним. Там теперь по новому( в приложении), надо бонусы спасибо ежемесячно активировать и выбирать на какие покупки их будут начислять.
Да мне всё равно абсолютно, я просто говорю по факту как оно есть.) скорее не знакомы, если только через какое то количество рукопожатий). Вы знаете что такое судимость и что она гасится по прошествии какого то времени? То есть грубо говоря человек считается не судимым? Так вот моему работодателю наплевать на это, если был какой то косяк не важно когда через службу безопасности тяжело пройти, вплоть до наколок докапываются что люди пластырями их заклеивали чтоб не видели причём это по отношению к слесарям, работникам которые не контактируют с людьми
У меня на Сбер зп приходит, спасибо начисляются. При этом он был при банкротстве (кредитная карта). Дебетовую карту не перевыпускала.
0
Анон
| ответов 48
Все конечно смешно, но вот после банкротства работа в банках походу закрыта) есть основная работа, хотел найти себе подработку. Приглянулась вакансия в Тинькофф который т банк теперь, без контакта с людьми, зарегался у них на сайте прошел обучение и приходит отказ и после этого ни одной вакансии на их сайте нет, тем не менее друг заходит под своим номером проходит обучение и его согласовывают
Не факт, что причина этого банкротсво, да и вам повезло - ничего хорошего вы бы там получили, только нервы испортили. Я вообще не понимаю людей, которые идут в банки работать, особенно онлайн.
На счёт ни чего хорошего я свам полностью согласен, но есть одно но если ты наглый и можешь людей в заблуждение вводить ты будешь в плюсе хорошем, хорошо сможешь зарабатывать, ну а если честный мямля ну дай бог прожитку заработать, и так во всех операторах моб связей и интернет банках!
Это ещё смотря сколько лет, я одно лето, когда были каникулы в вузе, 1.5 работал в Евросети, было интересно пойти с другом. Так ничего, но сейчас, в к 40 годам даром не надо, лучше пойду каким-нибудь ртз, если уж в своей профессии не смогу работать или дипломы, курсовики на заказ делать. У меня есть знакомые, которые и после 40 работают в продажах, а как по мне, так приставать к людям, пусть это и работа, так лучше дворы подметать. Это дело для молодых.
Ответить на тему