Врач, инженер, технолог, преподаватель, токарь - не смогут найти работу по профессии? И вы мне так и не ответили: с долгами больше шансов устроиться, чем имея банкротсво? Я вас несколько прямо спрашивал, но конкретного ответа так и не получил.
Quq правильно сказал каждый кто идёт на процедуру оценивайте риски! Я высказал своё мнение кому надо услышит и когда столкнётся с этим поймёт почему так.
ну банкротство это как правило безвыходная ситуация, когда все попытки предприняты и не принесли плоды. или в окно, или в арбитраж. тут не до оценки рисков.
Любое лицо выше обычноко рабочего в большинстве случаев материально ответственен, я с вами согласен
0
Василий
| ответов 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в июне вынесено решение АС о списание долга, сегодня Сбербанк заблокировал счет и списал деньги по приказу, который вынесен был в марте, о котором я сегодня только узнал. Я написал в Сбербанк претензию, они конечно знают о банкротстве, как сейчас они снимают арест, на основании решения арбитражного суда? Или нужно будет писать заявление об отмене приказа?
Выше посмотрела, но так и не поняла что значит в вашем понимание "нормальная". Мне бы понимать куда лучше не соваться после банкротства, чтобы время не терять.
Я бы отменила приказ, сделала копию (оригинал оставила себе) и пошла в банк. Вместе с отменой написала заявление о возврате дс. Если деньги ушли взыскателю, то обратилась в суд с поворотом исполнения. Хотя бы раз в неделю мониторьте судебные сайты, чтобы в случае необходимости отменить приказ или возразить на исковое.
Очень интересно. зашла в окб, а там 2 кредита якобы без просрочек. я так понимаю это кредитные линии одобренные и списанные так висят? что с ними сделать?
Открою секрет: рабочий несёт мат. ответственность. Был случай, когда один токарь увел в неисправимый брак заголовки, ценой 23к каждая, в количестве 6 штук. Я понимаю, для некоторых банкротов, 138к это копейки, но мы как-то попроще, суммы у нас пониже, из специалиста в руководители не рвемся, знаем свой уровень и возможности. При этом очевидно, что некоторые программеры и ведущие конструктора, получают больше, чем их вышестоящие и не огребают на орехи.
Ответить на тему