Рабочий тоже матответсвенный. Я несколько другое имел в виду - не сам факт ответственности, а работу с матценностями в качестве принимающего/выдающего/распределяющего/учитывающего и т.п.
в таком случае даже уборщица несет матответственность-допустим-убиралась в офисе и случайно разбила дорогую вазу, к примеру, в принципе -пока сам человек не попробует куда-то устроиться-все это теоретические рассуждения, все познается на практике
Домработница разбила статую, ценой в несколько миллионов - такое тоже может быть. Я к тому, что работал долго на двух заводах и там и там пережил смены руководства не по одному разу, так ещё никого из руководства не наказали материально. Это специфика работа. В этом плане я понимаю, что Quq говорит о непосредственном доступе к мат.ценностям, в том или ином виде. Это, как сотрудник полиции не должен быть судим или учитель не иметь статей, где есть приучение вреда человеку. А про истерию относительно в отказе соискателю из-за прохождения процедуры банкротства, я слышу только на этом форуме, большинство работодателей это совершенно не интересует, да и не может интересовать, по понятным причинам.
Вам нужно отменять судебный приказ. Претензия банку ничего не решит. У вас взыскатель напрямую обратился в банк без приставов. К тому же если он был вынесен в марте, то вам нужно подавать два заявления мировому судье - о восстановлении срока для подачи возражения, т.к. 10 дней прошло для этого, и заявление на отмену судебного приказа. Если срок восстанавливают, то отменят и приказ и уже с определением об отмене идти в банк. Далее подавать на поворот, чтобы вернуть свои деньги. В банк идти только с оригиналами документов, копии для них тоже можете сделать, но сбер как правило сканируют с оригинала.
0
Буська
Теоретически, человек с действующими долгами, более потенциален для кради материальных ценностей.
0
Лариса
| ответов 2
Ну все, все прошла. Позвонили сказали завтра выходить. Предприятие опк, должность среднее звено ведущий специалист.
Что касается трудоустройства банкротов, то можно долго перебирать кучу вариантов развития событий.. Но на практике может быть всё совершенно по-другому, пока сам с этим не столкнешься.. Поэтому было бы просто интересно знать какие есть реальные случаи.. Уважаемые участники форума, если у вас есть такие случаи в жизни, делитесь, пожалуйста, нам всем интересно! У меня такого случая не было, до процедуры и после неё работаю на одном месте, муниципальным служащим.
согласен-99 проц именно специалистов как раз и попадают под это большинство, конечно директором банка скорее всего не возьмут, но дело в том что на рук. должность как раньше так и сейчас устраивают по знакомству как правило, а уж буде твой знакомый до тебя докапываться или нет-у него нужно спросить
Ответить на тему