Жизнь после банкротства

• 0
    Буська отвечает Oльга77
    Ольга, ген. директором, например)
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    Рабочий тоже матответсвенный.
    Я несколько другое имел в виду - не сам факт ответственности, а работу с матценностями в качестве принимающего/выдающего/распределяющего/учитывающего и т.п.
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | ответов 16
    в таком  случае даже уборщица несет матответственность-допустим-убиралась в офисе и случайно разбила дорогую вазу, к примеру, в принципе -пока сам человек не попробует куда-то устроиться-все это теоретические рассуждения, все познается на практике
  • 0
    Буська отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Домработница разбила статую, ценой в несколько миллионов - такое тоже может быть. Я к тому, что работал долго на двух заводах и там и там пережил смены руководства не по одному разу, так ещё никого из руководства не наказали материально. Это специфика работа.
    В этом плане я понимаю, что Quq говорит о непосредственном доступе к мат.ценностям, в том или ином виде. Это, как сотрудник полиции не должен быть судим или учитель не иметь статей, где есть приучение вреда человеку.  А про истерию относительно в отказе соискателю из-за прохождения процедуры банкротства, я слышу только на этом форуме, большинство работодателей это совершенно не интересует, да и не может интересовать, по понятным причинам.
  • 0
    Буська отвечает Буська
    *причинение вреда
  • 0
    Инна отвечает Василий
    Вам нужно отменять судебный приказ. Претензия банку ничего не решит. У вас взыскатель напрямую обратился в банк без приставов. К тому же если он был вынесен в марте, то вам нужно подавать два заявления мировому судье - о восстановлении срока для подачи возражения, т.к. 10 дней прошло для этого, и заявление на отмену судебного приказа. Если срок восстанавливают, то отменят и приказ и уже с определением об отмене идти в банк. Далее подавать на поворот, чтобы вернуть свои деньги. В банк идти только с оригиналами документов, копии для них тоже можете сделать, но сбер как правило сканируют с оригинала.
  • 0
    Буська
    Теоретически, человек с действующими долгами, более потенциален для кради материальных ценностей.
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Ну все, все прошла. Позвонили сказали завтра выходить. Предприятие опк, должность  среднее звено ведущий специалист.
  • 0
    Буська отвечает Лариса
    Молодец, поздравляю!
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Что касается трудоустройства банкротов, то можно долго перебирать кучу вариантов развития событий.. Но на практике может быть всё совершенно по-другому, пока сам с этим не столкнешься.. Поэтому было бы просто интересно знать какие есть реальные случаи.. Уважаемые участники форума, если у вас есть такие случаи в жизни, делитесь, пожалуйста, нам всем интересно! У меня такого случая не было, до процедуры и после неё работаю на одном месте, муниципальным служащим.
  • 0
    Инна отвечает Лариса
    Поздравляю вас!! Вот уже один реальный случай положительного решения вопроса))
  • 0
    Лариса отвечает Инна
    | 1 ответ
    действительно как повезет, зависит от уровня квалификации и опыта, личных характеристик, и требований работодателя.
  • 0
    Данила89 отвечает Лариса
    Думаю рулит человеческий фактор в первую очередь, и возможно в каком то случае необходимость именно в Вас..
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Сразу тут видно специалистов которые даже не понимают что такое материально ответственый работник)
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | ответов 13
    согласен-99 проц именно специалистов как раз и попадают под это большинство, конечно директором банка скорее всего не возьмут, но дело в том что на рук. должность как раньше так и сейчас устраивают по знакомству как правило, а уж буде твой знакомый до тебя докапываться или нет-у него нужно спросить

Ответить на тему