Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Макс отвечает Юлия
    | ответов 4
    У меня по Платизе больше 100 дней уже просрочка! Пока не было заявления. У РБВ с середины июня, второй месяц идёт. У вас как быстро написали и от какой МФО?
  • 0
    Алекс отвечает Макс
    | ответов 3
    Тут пишут что типа на всех 100% Газецкий заяву пишет, в чём я очень сильно сомневаюсь.
  • 0
    Анна отвечает Алекс
    А что он сам займы выдаёт? Как частный инвестор?
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Тишина на ветке про Газецкого... Видимо не у всех он пишет заявления, раз так мало людей пишут...
  • 0
    Макс отвечает Алекс
    У меня договор с РБВ от 20 июня, тишина, думаю пронесёт.
  • 0
    Ярослав отвечает Макс
    | ответов 2
    На меня писал на днях от манимена. Вчера мама вместо меня сходила к участковому, он заяву перечеркнул, в возбуждении отказали. Т.к. были платежи, ещё после заявы отец настоял на закрытии займа. Манимен бывает сам меняет данные о доходе. Сами указали что у меня доход 207к, когда на деле 16
  • 0
    Макс отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    А договор у РБВ у вас от какого числа? У кого то через месяц пишут, у меня от 20 июня пока тихо!
  • 0
    Ярослав отвечает Макс
    От 22 июля, написали 28
  • 0
    Гость
    Всему виной палочная система.
    Знакомый служил полиции на транспорте, в аэропорту, как-то он задержал человека за реализацию наркотиков, так на следующий год ему в план поставили 2 таких задержания, а где найти барыг в аэропорту?

Так что уголовных дел за кредиты будут возбуждать больше с каждым годом.
  • 0
    Елена отвечает Маша
    Да когда мне приходил участковый взям объяснительную по поводу займа выписку об частичной оплаты и всё вынес отказ в возбуждении уголовного дела
  • 0
    Елена отвечает Маша
    Он пишет в полицию по электронки
  • 0
    Екатерина
    Все он продолжает писать, просто у кого когда. На меня от Надо денег написал по агенскому. Как передали в РБВ через 2 месяца пришла заява в опорный пункт полиции по прописке.
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    Это называется Глаз Бога, заходите на сайт и есть форма для удаления, после этого не по телефону, не по ФИО, ни по СНИЛС Ваши данные не выдаст ни один бот)
  • 0
    Юлька
    Написал козёл от манимена, передали ему 5.09, сегодня участковый звонил, и надо денег 23.08 передали ему же, по ним пока тишина
  • 0
    Лена отвечает Милена
    | ответов 2
    Туда набирают на работу бывших коллекторов, которые были судимый и с мест лишения свободы, потому что Газетцкий сам бывший осуждённый мошенник

Ответить на тему