Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Ребята в последнее время были у кого-нибудь заявы от этого товарища?
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    Да фиг знает! Месяц как в РБВ передали, пока тишина.
  • 0
    Света
    | ответов 11
    Тишина... РБВ и Газецкий больше не пишут ни на кого?
  • 0
    ... отвечает Света
    | ответов 10
    В чат финдозора зайдите. Как писали, так и пишут. И на меня написали походу. Сегодня участковый звонил и смску, что бы перезвонила прислал (по номеру пробила, реальный участковый) Завтра перезванивать буду. У меня им платиза передала 28-го числа.
  • 0
    Света отвечает ...
    | ответов 9
    У меня Платила в РБВ от 21 июня, тишина! Раньше вашего на неделю.
  • 0
    Света отвечает Света
    Платиза
  • 0
    Андрей
    Старый знакомый Газецкий)лох и обиженка)позвонил мне когда я был на работе, я ему перезвонил в 19 часов по мск, а у него уже был час ночи))пообщались, он поныл)ну и я стал ему звонить каждый день)говорю дай скидку)он начал грубить и угрожать)написал заяву на меня)менты поржали)потом позвонил мне и наговорил на штраф от приставов)хотя по сравнению с другими все по лайту было)но выгреб 20 000 штрафа)потом пошел с сп и у него его не приняли теперь молчит)обиделся наверно)
  • 0
    ... отвечает Света
    | ответов 7
    Да там ещё зависит о  того, когда письмо от них дойдет до ментовки.+ от нагрузки участкового тоже зависит. У него тоже не сразу руки доходят.
  • 0
    Света отвечает ...
    | ответов 6
    А возможно участковый получил и выкинул в ведро?
  • 0
    ... отвечает Света
    Нах ему свою задницу подставлять, когда проще приехать или вызвать к себе, и взять объяснительную? Они как-никак официально им все отправляют для проверки должников, значит, обязаны проверить и взять объяснительную.
  • 0
    ... отвечает Света
    | ответов 4
    Да там, говорят, ничего страшного.  Возьмут объяснительную, возможно, уточнят что-то про работу и доход и все. Не так страшен черт, как его малюют.
  • 0
    Света отвечает ...
    | ответов 3
    У меня РБВ от Платизы от 21 июня. Тьфу-тьфу пока тишина, участкового в глаза не видела. Раньше чем у вас на неделю. Как мне кажется Газецкий не на всех шлёт заявления, а как то выборочно! Что он там днями и ночами пишет эти заявления? Или у него там целый штат для этого задействован? Посмотрим, что будет дальше.
  • 0
    .... отвечает Света
    | ответов 2
    Да хз. У меня от 28-го, сегодня перезвонила участковому. Сказал, придти для написания объяснительной в понедельник, или в другой день. Я предложила сегодня зайти или завтра, он сказал, что у него много работы, и заявление на меня не так уж и срочно надо рассматривать. Короче, я так поняла, что объяснительная нужна обязательно, но участковый звонит, вызывает или приходит, когда у него нет особо важных дел. Но рассмотрение и объяснительная все таки обязательно.
  • 0
    ... отвечает ....
    | 1 ответ
    А, я ещё ему свой основной номер телефона предложила оставить. Сказала, пришейте его к моему делу, по этому номеру, со мной всегда можно связаться. Он рассмеялся и сказал, типа, ни какого дела нет, не переживайте, придете и все решим.😬
  • 0
    Настёнок отвечает ...
    В понедельник пойдёте? Расскажите потом здесь!

Ответить на тему