18 июл. 2023 Кто сталкивался с ними от Экозайма? Сумма небольшая, вообще забыла про них, полно других долгов покрупнее, а вчера прислали что передали РБВ. Но в уведомлении о передаче написано , что договор между мной и экозаймом был заключён 30 июня аж 2022 года, а на самом деле 28 апреля этого, 2023 года. В 22году я про них даже и не знала. Как это понимать? Они всё так же пишут заявы на всех подряд? Через сколько примерно? А если я оплачу долг до того момента как они напишут (если напишут)? Как это вообще происходит? Впервые сталкиваюсь вообще с рбв
0
Вика
| ответов 3
Ребята кто нибудь знает? Если договор с РБВ от платизы с 19 июня, уже второй месяц пошел и ментов не было значит всё, не напишут уже? Видела на форуме писали что они сразу пишут ментам если пишут? А если месяц прошёл и тишина значит можно уже выдохнуть, пронесло? Газецкий забыл про меня?
Народ а вообще Газецкий и РБВ ходят в суд или только в полицию?
0
Аааа
| 1 ответ
Кто-нибудь знает, насколько реальны их угрозы по ЖКХ? Был период финансовых трудностей, скопилась задолженность, сейчас погашаю. Вернувшись из магазина, увидела конверт в двери (не в почтовом ящике почему-то) с досудебным извещением(???), где требуют всю сумму погасить в три дня.
Газецкий это самый натуральный человек на букву Г, который пользуется сотрудниками полиции для того, что бы после того как на граждан написали заявление, они бежали оплачивать свои долги! Если граждане никого не обманывали при заключении договора списывайте эти материалы и объясняйте гражданам что бояться ничего не стоит, пускай этот не уважаемый человек по фамилии Газецкий обращается в суд и взыскивает долги в гражданском порядке
0
Макс
Ребят в соцсетях никто не нашёл его? Хочу фото посмотреть.
Ответить на тему