Газецкий Владислав Валериевич
- Макс
- МаксПосмотрите ссылку выше, эта тварь ещё по судам с исками бегает! И когда только он всё успевает?
- Макс
- МаксДумаю достаточно. Если поискать в Яндексе, дел можно найти приличное количество!
- РБВ отвечает РедькаУ него ещё друг есть, они два учредителя РБВ! Сейчас скопирую с официального источника.
Решетин Андрей Валентинович
Физическое лицо
ИНН 544614029914
Доля в уставном капитале:
75,00%
Газецкий Владислав Валериевич
Физическое лицо
ИНН 544502685114
Доля в уставном капитале:
25,00% - Редька| ответов 4Ну как я понял, он долги старые скупает и просиживает, да?
- Макс
- МаксУУП и ОУР по всей матушке России поймут и поддержат: как же достал всех гражданин Украины Газецкий Владислав Валерьевич! Уже год у ууп в нашем регионе идёт своя СВО по борьбе с заявами этого хохла, и он явно не собирается проигрывать((
- МаксРебята ссылка выше на стену в контакте, посмотрите как над ним глумятся!
- Максhttps://m.vk.com/id127272200
Ребята а это профиль жены Газецкого в контакте. Жаль профиль закрытый. Но всё равно фотку на аватарке разглядеть можно! - Макс отвечает Редька| ответов 2Ты разве не наслышан? Он с заявами бегает!
- Тьфуфилберт отвечает Макс| 1 ответдобегается, пся крев
- Макс отвечает Тьфуфилбертпся крев...??? Что ты имел ввиду?
- Анна| 1 ответРебят я просто одного понять не могу, как он просто физически успевает на всех должников заявы писать? Или есть такие счастливчики, на кого он не писал, как говорится пронесло?
- Редька отвечает РедькаСлышал, но в детали не вдавался. Поизучаю
Ответить на тему