Никто вам точно никогда не скажет, в 99% случаях пишут в полицию. Их передают обычно по агентскому,а в суд уже либо сам компания ходит либо продают кому-то другому
0
...
Админы чата на финдозоре рекомендовали. Кто левое место работы указывал в платизе и передали в РБВ, отправляйте в платизу заказное письмо, с требованием удалить левое место работы, настаивайте на том, что не заполняли эту графу. Пишите, что увидели случайно в лк, после чего сразу же им написали. Это на случай заявы в полицию. В случае чего, предъявите участковому трек письма, или ответ от платизы. Им после получения письма благополучно исправили на "безработных". Я в пятницу отправила через заказное.почта.ру., т сегодня оно уже вручено платизе, если что, смогу даже само письмо продемонстрировать, так как они там сохраняются. 😀 А так, не знаю, написали уже РБВ на меня или нет, но жду и готовлюсь.😬
Дождалась, как чувствовала... Завтра еду к участковому, писать объяснительную... Только на счёт работы не знаю что говорить, там у меня старое место работы... Как у всех, от Газецкого!
Если кто-то накатал в полицию заявление с ложными данными (например, что ты не платил, хотя платил), то за такие дела заявитель должен понести ответственность
Ответить на тему