Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Анна отвечает Роман
    | ответов 4
    А если серьёзно? Даже никто не ответил мне...
  • 0
    Аноним отвечает Анна
    | ответов 3
    Никто вам точно никогда не скажет, в 99% случаях пишут в полицию. Их передают обычно по агентскому,а в суд уже либо сам компания ходит либо продают кому-то другому
  • 0
    ...
    Админы чата на финдозоре рекомендовали. Кто левое место работы указывал в платизе и передали в РБВ, отправляйте в платизу заказное письмо, с требованием удалить левое место работы, настаивайте на том, что не заполняли эту графу.  Пишите, что увидели случайно в лк, после чего сразу же им написали. Это на случай заявы в полицию. В случае чего, предъявите участковому трек письма, или ответ от платизы. Им после получения письма благополучно исправили на "безработных". Я в пятницу отправила через заказное.почта.ру.,  т сегодня оно уже вручено платизе, если что, смогу даже само письмо продемонстрировать, так как они там сохраняются. 😀 А так, не знаю, написали уже РБВ на меня или нет, но жду и готовлюсь.😬
  • 0
    Анна отвечает Аноним
    | ответов 2
    Дождалась, как чувствовала... Завтра еду к участковому, писать объяснительную... Только на счёт работы не знаю что говорить, там у меня старое место работы... Как у всех, от Газецкого!
  • 0
    ... отвечает Анна
    | 1 ответ
    Платиза?
  • 0
    Анна отвечает ...
    Да!
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Ребят никто не думал написать ответку на Газецкого за ложный донос?
  • 0
    Редька отвечает Макс
    | ответов 3
    Думали) но чёт хз, писал ли кто-то
  • 0
    Макс отвечает Редька
    | ответов 2
    Если этот хохол Газецкий на меня напишет, я думаю ему ответу написать, спрошу у участкового как это делается...
  • 0
    Макс отвечает Макс
    Ответку.
  • 0
    Редька отвечает Макс
    Поддерживаю. Я уже тут много раз призывал ребят именно так и реагировать, молодец
  • 0
    гость
    | ответов 5
    Здесь писали это типа как ложный донос на  человека
  • 0
    Редька отвечает гость
    | ответов 4
    Если кто-то накатал в полицию заявление с ложными данными (например, что ты не платил, хотя платил), то за такие дела заявитель должен понести ответственность
  • 0
    Макс отвечает Редька
    | ответов 3
    Невозрат микрозайма это же не статья?
  • 0
    Редька отвечает Макс
    | ответов 2
    Конечно нет) а вот мошенничество в сфере кредитования - увы, статья

Ответить на тему