Газецкий Владислав Валериевич

• 0
    Алекс
    https://excheck.pro/company/5446015412-regionalnoe-byuro-vzyskany
    Ребят, по ссылке почитайте, какой он крутой хохол теперь! С 27 декабря 2022 года стал учредителем. Ещё обратите там внимание - там список МФО в качестве истца. Там даже те в списке есть, от которых я даже и не знаю что будет Газецкий работать...
  • 0
    Алекс
    https://excheck.pro/company/5446015412-regionalnoe-byuro-vzyskany
    Ребят, по ссылке почитайте, какой он крутой хохол теперь! С 27 декабря 2022 года стал учредителем. Ещё обратите там внимание - там список МФО в качестве истца. Там даже те в списке есть, от которых я даже и не знаю что будет Газецкий работать...
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Обратите внимание  на зарплату сотрудников   это компашки  .   Это  меньше прожиточного минимума .  Значит  левые платит .  На него надо трудовую инспекцию натравить.  Пусть проверят  украинца .
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | ответов 2
    Долг вроде был у РСВ,про РВС узнала буквально пару дней назад.
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | 1 ответ
    Может РБВ? Посмотрите внимательно))
  • 0
    Алекс отвечает Гость
    Вот и я о том же. Ссылку скинул ты прочитал страницу? Очень полезная информация для всех.
  • 0
    ... отвечает Маша
    | 1 ответ
    А при допросе участковый, когда вызывает, о чем расспрашивает? Стыдит?
  • 0
    Алекс
    Ребят надо этого хохла в соцсетях найти и нагадить...
  • 0
    Гость
    Надо на него  ФМС натравить   .  На каком основании  гражданин    государства с кем война спокойно живет в  России  ? и гнобит граждан  Р Ф ?
  • 0
    Мария отвечает Маша
    РСВ
  • 0
    Дарья
    Моим просрочкам в Платизе,Кредито 24 и Манимен почти 5 лет,в начале просрочек названивали коллекторы,но я ни с кем не общалась.Давно уже тишина.СП я отменяла.РВС раньше у меня точно не было,могут мои долги сейчас продать РВС?
  • 0
    Бывалый
    Народ как насчёт коллективной жалобы на этого хохла за клевету и заведомо ложный донос?!
  • 0
    Маша отвечает ...
    Нет конечно)) никто стыдить не будет точно! они, кстати, сами такие же, точно не святые)) есть среди них экземпляры, которые в долгах)). Например, почитайте недавний скандал по Бустре, когда каллы запугивали сотрудников МВД, не оплативших вовремя займы)) Вообще участковые разные бывают, как повезет, в основном сочувствуют, прямо говорят, типа объяснение напишите и всё, говорят, что конкретно писать в объяснении. А есть отдельные экземпляры, слава богу, единичные, которые начинают разводить на состав преступления, чтобы дело возбудить и галочку себе заработать, тут не ведитесь, говорите, что умысла на заведомый невозврат займа у вас не было, хотели оплатить, но материальные обстоятельства изменились, ухудшились, как только будет возможность, обязательно оплатите. Если неверное место работы - говорите, что не заполняли эту графу, МФО само, очевидно, ее  заполнила). У меня, например, Турбозайм сами написали в анкете, что у меня доход 350 к., хотя в анкете даже не предлагали такие сведения заполнить.
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Народ, всё же... Так никто и не ответил мне, есть ли шанс на то, что РБВ вместе с Газецким пойдут в суд, а не в полицию?
  • 0
    Роман отвечает Анна
    | ответов 5
    Это знает только сам мудецкий.

Ответить на тему